• 締切済み

浮気の証拠

浮気の証拠をとるのに苦戦しています 夫の車からカーナビでラブホを検索 女の髪の毛 ラブホのへや番号が書いてある紙 女からのお仕事頑張って的な手紙を発見し 二人の待ち合わせ場所で二人とを待ち伏せし 話をした 位しかありません。 ずっと前に女と話をしてもう関わらないでと言ったのに二人は密会し私はその現場を押さえたのですが 仕事の話をしたかっただけだと言い逃れされてしまいました。 確かに証拠としては薄いですが 旦那は私との話の中では浮気を認めました しかし 後では言っていないと 嘘をつきます。 私は慰謝料とかお金ではなく旦那が不倫相手と別れて帰って来て欲しいだけです 相手の女の家に行き 相手の親御さんにお話して別れてもらうように言おうと思うのですが 私は関係ないの一点張りです 親御さんにこのお話をしてわかってもらえるでしょうか

みんなの回答

回答No.7

裁判で使えるような証拠をまず確保しなければ、闇雲に問い詰めても二人から誤魔化され親からは馬鹿にされ逆に訴えると強気で言われかねません。ホテルに 出入りする映像がなければだめです。その女が妻帯者だとわかっている文面なども必要です。 二人から完全になめられていますよ。 興信所を頼んで証拠がとれるまでは我慢です。どちらに転んでもいいように、いろいろなパターンを考え、相手の先を読み冷静に賢く立ち回って下さい。

• yuknco
回答No.6

私もついこの間、旦那に浮気をされ、相手の女とも会って話をしました。 私の場合は旦那のケータイのメールを、自分のケータイで写メって、3人で会った時の会話をケータイのボイスレコーダーで録音しておきました。 質問者さんの場合、手紙、旦那の自白、カーナビの履歴など、うまく使えばすごい証拠になります! もう一度3人で話すか、もしくは旦那に自白させて、その内容を録音することはできないでしょうか? 旦那様と元に戻りたいとのことなので、あまり旦那様が離れていくようなことはしない方がいいので、それらの証拠を持って相手の親、または会社に話をするという手もあります! 浮気相手の信用を、この世の中から抹殺してしまえばいいんです! それくらいのことをされたのだから。 諦めないでほしいです! 私は相手からも慰謝料をとり、2人がラブホに行ったという旦那の車(500万)を売らせ、私の親、旦那の親、友人に全てを話て、やることはやりました。 もし相手から慰謝料が振り込まれなくなったり、また旦那と会っていたら、私なら相手の親、会社に怒鳴り込みに行きます! これくらい強くならないと、また旦那さんに同じことされちゃいますょ!!笑 鬼になったつもりで、証拠を持って親のところに行ってほしいです!! 長くなってすいません…(~_~;)

• bking
回答No.5

相手の親御さんにお話をしても、おそらく無駄でしょう。 基本時に親は子供の味方をします。 相手の女性が頑なに不倫を否定しているのであれば、彼女の親御さんも彼女の言葉を信じるでしょう。 それが親というものです。 どうしても彼女に制裁したいのであれば、興信所に依頼して不貞行為の証拠を確保し、弁護士か司法書士を通して慰謝料請求をすることです。 離婚するつもりがなく、彼女だけに制裁を加えたいのであれば、大した金額は取れませんので、司法書士で十分でしょう。 問題は、あなたの夫にどうやって反省させるかですね。 あなたに対して嘘八百を並べているといことは、まだまだ不倫を継続するつもりでしょう。 根気よく、何度でも彼女に慰謝料を請求し続けるしか、今の所は方法は無いでしょうね。

• Macpapa10
回答No.4

旦那さんが1秒でも早く家に帰りたい家庭環境を作りましたか? 旦那さんに愚痴を言って、精神安定剤代わりに使っていませんでしたか? その努力をしないで浮気を責められても、居心地が悪ければ帰って来ませんよ。

noname#202461
noname#202461
回答No.3

質問者様が、旦那さんの浮気を許さないお気持ちでしたら、浮気の証拠をとり、弁護士に相談し、彼女から慰謝料をとるか示談するかだと思います。それか、以前の事を持ち上げ、今回の密会している証拠を持参し、向こうの親御さんに言い、お付き合いを止めてる様にクギをさしてもらうかだと思います。 あくまでも、ご参考程度にされて下さい。

• xyyx
回答No.2

旦那様は、恐らくデリヘル、ホテヘルの女との情事があったかと思います。 通常の男女関係では、ホテルの部屋番号を指定することなとないと思われる事からの推測です。 相手が商売人であれ、素人であれ、浮気をしている事にはかかわりない事ですから関係の無い話ですが、一度旦那様とお話をしてみてはいかがでしょうか? 旦那様は、遊びで会ってると思われますのでそれを認識した上での話し合いをし、その後旦那様からその女を切るなりあなたから私達の間に入らないで欲しいというなりした方が良いと感じました。 恐らくお金が関わってる話だと思いますので、相手方にお金を請求する、若しくはお金は今後、女には払えませんよという主旨の内容を伝えれば相手は引くのではないかと思います。 これまでの幸せなご家庭に戻られる事をお祈りしています。

• RosaCanina
回答No.1

> 親御さんにこのお話をしてわかってもらえるでしょうか 誰にも一目瞭然な決定的な証拠が無ければ、 親は自分の子供の味方です。 興信所へ依頼するのが無難です。 ご健闘をお祈りします。