締切済み 教えてください。 2014/11/06 19:39 EXPGに資料請求したいのですが、どうやって資料請求するんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kamikami30 ベストアンサー率24% (812/3335) 2014/11/06 22:11 回答No.1 EXPGについて調べたら良いと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 高校からでEXPGダンス未経験・初心者でも入れる? 私は、すごくLDH系がだいすきで! ダンスをやりたいなと思っています。 そこで(今中3です)高校に入ったらEXPGに入りたいなと思っていて、 EXPGにダンス未経験・初心者でも入れるんですか? でもお金高いのは知っています。 ダンスとボーカル両方やった方がいいんですか?E-girlsの方はどうだったんですか? ・ ダンスの服などってどうしていますか? ・ 詳しく教えてください。 ・ EXPGに入ってインストラクターって目指せますか? ~補足 ~ 高校でダンス部に入部するつもりでいます! 40歳過ぎのおっさんですがEXPGに入校できますか 40歳過ぎのおっさんですがEXPGに入校できますか? EXPGについて 大学生になったら、EXPGに入りたいち思ってます。 そこで聞きたいのが、 (1)初心者🔰でもOK? (2)月謝はどのくらい? (3)最初の方のレッスン内容は? EXPGに詳しい方、通っていた方、もしくわ卒業生の方などに答えてもらいたいです! EXPGのボーカルレッスンでの練習着 EXPGのボーカルレッスンに通いたいと考えている者ですが、一人で勝手にやろうと思ったことなので親などには頼らず自分のバイト代などでなんとかしていこうと考えています。 しかし経済的な面で入会金や受講料やIDカードなどの料金や交通費などで精一杯で、練習着などを新しく購入するとなるとさすがに厳しいです。 やはりEXPGでレッスンを受ける以上は24KaratsなどのTシャツやジャージとかじゃないと浮きますかね? EXPG EXPG入会に必要なプロフィール写真って証明写真でいいんですか? アフィリエイトの資料請求成果報酬とは 昨日からアフィリエイトをはじめたばかりなんですが、本人申込み可のところで資料請求をしたら成果報酬が8000円もついています。 ただ資料を請求しただけなのにそんなにもつくものなのでしょうか。間違えて申し込みをしてしまったのかと思ったのですが、確かに資料請求になっているし、購入した場合の金額は一切かいていなくて、資料請求しかありませんでした。これってもしかしたら騙されてお金を請求されるのかな?と不安になってきたのですが・・・ 資料請求したのは、株で儲かるという資料とDVDです。 もしだまされた場合、資料が送ってきた中に請求書が入っていたらどうしたらいいのでしょうか。よろしくお願いします。 資料請求は無料? はじめまして この間、声優養成学校等に資料請求をしてみようと思い 気になる養成学校のサイトに行き、資料請求を試みたのですが 資料請求というものは無料なのでしょうか? 調べてみてもサイトに無料と記載されているところは少なく 資料請求としか記載されていないので不安になりました 資料請求というものは無料なのでしょうか? また、ここは無料だよ。など教えて頂ければとても有り難いです 会社資料請求 SONY PC「VAIO」やApple PC「Mac」などの資料を請求するときに、ちゃんとした資料請求ページがあるのですが、すべて「法人向け」になっています。 私は個人なのですが、近くに家電量販店がないし新しいパソコンの購入を検討しています。 この場合、法人向けのサイトに資料請求してもよいのでしょうか。 「個人向け」というサイトは探してもありませんでした。 又、資料請求はもちろん、無料ですよね! 質問内容のまとめ 1,法人向け資料請求サイトしかない場合は個人でも資料請求して良いか? 2,資料請求は無料か? 専門学校への資料請求について 閲覧ありがとうございます。 専門学校に興味があり 資料請求をしたいのですが 気になった専門学校の数が7校ぐらいあります。 以前別の専門学校に資料請求したら 資料は届かないのにしつこく家に電話がかかってきたので 資料請求するか迷っています。 行くとは決まっていない場合でも 資料請求しても平気なものなのでしょうか? 回答よろしくお願いします。 資料請求について。 有料のインターネット講座をしてるサイトで、 資料請求すると無料で講座の音声CDがついてくると書いてあるので 請求しようと思うのですが資料請求すると有料会員にならないといけないとか資料代金を払わなければならないとかはないんでしょうか? (資料請求のページには会員になる等の条件は書いてないです。) ネット稼ぎ~資料請求~ ネットのポイントをためるために資料を請求してしまったんですが、あるサイトで資料請求すると後で電話が掛かってくると書いてありました。本当に掛かってくるんですか?他にも資料請求のデメリットはありますか? 資料請求して答えないと架空請求される?! ある在宅ワークの資料請求をしましたところ、本日電話がきて、 経費が全部で50万かかるとのこと。稼げる人の平均が半年で月平均4万だそうですから実質2万しか稼げません。 やる気があるなら資料を送りますといわれましたが、どうもアヤシイので資料をみてから検討しますという押し問答になったときに、資料を送ってから連絡がとれないと架空請求として送った資料の費用を元払いとして払っていただくこともあります、といわれました。 資料を請求して、それに答えないと架空請求扱いって・・・。 これって 法律的にアリなんですか??? この業者にはカンペキに不信感しかないので、多分仕事は断ると思いますが・・・。法律的にこんなことが許されるならうかうか資料請求もできないな、と思いまして。 よろしくお願いします。 学校の資料請求後は入学しないと? 音楽学校や専門学校など学校の資料請求をしたら入学しないといけないのでしょうか? 資料請求したらもう入学が半ば強制なのでしょうか 資料請求しても入学しないのもいいんですよね。 資料請求葉書 ある資格を取ろうかと思ってるんですが、その資格口座を開いている所に、「応募したいです」と電話してみました。 そうすると「まずは葉書で資料請求をしてください」と言われてしまいました。 そこで一般的な資料請求葉書ってどんな内容を書いたら良いのでしょうか? ~~講座の資料を送って下さい、だけじゃないですよね(^^; 失礼のないよう丁寧な一般的な資料請求の葉書のかきかたを教えてください。 大学や専門学校の資料請求しようと思うのですが 大学や専門学校の資料請求しようと思うのですが http://www.best-shingaku.net/ などのサイトをちょっと利用してみたのですが、 重かったり、見にくかったりします。 見やすくて無料で資料請求できるサイトで良いところがあれば教えて下さい。 また、携帯からも資料請求できるとありがたいです。 資料請求でプレゼント いつもお世話になってます。 よく育児雑誌に子供向け教材の広告が載っていて、資料請求するとプレゼントと書いてありますが、これって資料請求したら必ず入らないといけないのでしょうか? プレゼント目当てで資料請求したことのある方っていますか? ダンス ダンス!EXPGやavexなどの大手業者のダンススクールは何故週2回程度のダンスレッスンしかしないのですか? それには何か意味があるのでしょうか?? 資料請求について。 先ほど母親がヒッポファミリーという英会話?のような交流活動の資料を請求しました。そこには値段のことは書かれていなかったのですが、資料請求だけでお金はかかりますか? また、資料請求しても入会ということにはなってないですよね? どなたかわかる方教えてください。 アリコの資料請求をしたことのある方教えてください 保険の加入を考えているので資料請求してみようと思うのですが、以前他の会社に資料請求をしたらセールスマンが自宅まで訪ねてきて閉口したことがあるので、請求を迷っています。 アリコの資料請求のCMをテレビなどでよく見かけますが、請求したらこれもやはりセールスマンが自宅まで訪ねてきて煩わしい思いをさせられるのでしょうか? 経験者の方どうだったか教えてください。 よろしくお願いします。 資料請求がこない とある機関の無料資料請求をしたのですか、まだ資料が手元に届きません。資料を請求したのは、2週間ほど前です。 請求先に問い合わせをしてみてもよいと思いますか?それとも、もう少し待ってみた方がよいのでしょうか?また、こうしたサンプルや資料はだいたいどの程度で届くものでしょうか? 他愛ない質問ですが、どうかご回答をお願い致します。