- 締切済み
EXPGについて
大学生になったら、EXPGに入りたいち思ってます。 そこで聞きたいのが、 (1)初心者🔰でもOK? (2)月謝はどのくらい? (3)最初の方のレッスン内容は? EXPGに詳しい方、通っていた方、もしくわ卒業生の方などに答えてもらいたいです!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lv48
- ベストアンサー率28% (153/535)
回答No.1
大学生になったら、EXPGに入りたいち思ってます。 そこで聞きたいのが、 (1)初心者🔰でもOK? (2)月謝はどのくらい? (3)最初の方のレッスン内容は? EXPGに詳しい方、通っていた方、もしくわ卒業生の方などに答えてもらいたいです!
補足
あなたはEXPGに通っている(もしくは通っていた)方ですか? このサイトはもう調べてます。(たしかに月謝の事は聞く必要なかったですね。) 自分はこういう方に質問を請いたいのであって、 わざわざ"サイトのリンクを貼ってもらいたいです。"なんてアホなこと聞いていないです。 ちゃんとEXPGに精通している方の"体験談"や"アドバイス"を聞きたくて質問したんです。 あなたは多分、"ググれカス!"と言いたいばかりに、このリンクをわざわざコピペしたのではないでしょうか。 まあ、それもわかりますけど、わざわざ "EXPGに詳しい方、通っていた方、もしくわ卒業生の方など"と書いたのですから そこは配慮してもらいたいものです。 もしEXPGに通った経験のある方であれば、リンクだけでなく、もっと詳しいことも教えていただきたいです。 もしそうでない方ならば、なんでしょうか。 皮肉として回答したのか、もしくはベストアンサー狙いでテキトーに貼っつけたのか。 そこらへんも教えていただきたいです。 また回答待ってます!