• 締切済み

やっぱりおかしいですよね…。

私にはずっと好きな人?気になってた人がいました!! それも中学のときの一目惚れからはじまり、違う中学でしたが男女10人ぐらいで遊んだことはありました!!が、話したことはほんの少しだけ、名前もお互いに平気に呼ぶような中ではありません!!! ですが最近あるSNSでメールを送りました!! 会話的に私が質問する一方です!! やっぱりもうこれは諦めたほうがいいですよね!? 私は男の子と関わるのが苦手です!! せめてlineをゲットする方法や会話が自然に続く方法はありませんか?(ちなみにこの前、うん。という返事がきてそのままです!!)

みんなの回答

回答No.2

諦めないでいいと思います だってまだ告白もせずにあきらめなくてもいいかと・・・ LINEはそのままLINEやってる?やってるなら LINEしませんか?と言えばいいと思います 話したこともほんの少しだけあって、一応顔見知りとの ことなのでそんなに向うも抵抗ないでしょうLINEくらい教えるのは 諦めるときは告白してだめだったときです そこまで頑張ってください

nanan1998
質問者

補足

相手に変だと思われませんかね!?

回答No.1

>会話が自然に続く方法はありませんか? 苦手意識をなくす 苦手なのに「自然に」は無理でしょう?。克服は難しいと思いますが。 >lineをゲットする方法 SNSよりLineの方が話しやすいし続きはそっちで話しませんか?  と言う。 >諦めたほうがいいですよね!? 相手は全くはなしに乗ってこないと読み取れますのでその方が良いかもしれませんね。 とりあえず何に対して「うん。」と返事が来たのかさっぱり分かりませんがw

nanan1998
質問者

補足

ある人と仲いいんだーと言い、うん。と返事がきました!!