- ベストアンサー
日本とインドの独立への認識の違い
- ガンディーを崇める日本の左派と日本軍を崇めるインドの間で、インドの独立への認識に大きな違いがある。
- インド国民の間では、旧日本軍への尊敬と慈しみが今も平然と語られており、藤原岩市(中佐)やインド国民軍の評価が高い。
- 東南アジアの国々では日本に対する感謝の言葉が躍る一方、日本はアジアの兄弟たちの解放に尽力し、今も尊敬を受けている。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アカヒ新聞やヘンタイ毎日新聞を追い込むやり方と同じ事をする。 小学生の子供が居る親は携帯型録音機を隠し持たせて赤色教師が思想洗脳していないか常にチェック。 親韓親中企業からの物品購入をそうでない企業の物に振り替える。 等々、効果の程は微々たる物でしょうが、塵も積もればなんとやら………の精神で積み重ねて行くことしか無いですね。 あと反韓反中の政治家には地方国政の別なく応援して行く事と逆に親韓親中の政治家には常に批判を浴びせる。街頭演説では必ず1分間大声で野次るとかね。 しかし、日本を非難するのは特亜の次にこの日本の国民なのだから平和惚け通り越して平和痴呆症だよね左翼日本人って。
その他の回答 (3)
- wakaranyo2
- ベストアンサー率8% (81/940)
世界中デスティニー計画で攻められるでしょうから。まずバッファローを殺した食料攻めこれの対応ですね。大量惨殺への対応も必要です。笛を吹き殺してきます。メディア対応ですね。
お礼
39
- princelilac
- ベストアンサー率24% (1619/6638)
世界中に植民地を持つ列強国は、大東亜共栄圏を掲げて宣戦布告した日本を死んでも勝たせる訳にはいかなかったのです。鬼畜米英は自分達が植民地獲得の時に、例外なく夥しいまでの虐殺、略奪、強姦を繰り返しました。日本が勝てばそれが明らかになってしまうので、本来であれば日本の味方になるはずのシナ、コリアをに反日を持ち込んだのです。日本兵はアジア各国を独立させるために戦いました。日本がアジアで感謝されていることを知らないのは日本人であり、アメリカの占領政策にまんまと騙された左翼思想が原因になっています。 とにもかくにも、正しい歴史を取り戻すことです。
お礼
ありがとう
- 41457
- ベストアンサー率18% (136/752)
歌の「村祭り」のような、住んでいる地区の祭りに参加してゆくことが必要なんじゃないかな。 祭神によっては、御輿じゃなかったりする。その地の祭りを支えてゆくべきだろう。 神道に再び力を与える必要がある。ただ、軍神と言う天皇に都合の良い靖国については私は廃止を考えたい。 先の戦争は、日本国民と天皇との争いで、アジア市民は対象じゃなかっただけである。
お礼
日本国民と天皇との争いで ????意味分からん
お礼
平成の世に成ってから慰安婦という造語が 歴史教科書に出てくる事に強烈に怒りを 憶える・・・ ありがとう