- ベストアンサー
折り返しの電話について。
来月から勤務する会社に、問い合わせの電話を本日12時前頃入れたんですが、「担当者があいにく外出中の為、折り返しこちらから電話するようにします。」と言われました。が、18時前の現在まで連絡がまだありません。 こちらから再度電話してみるのは、明日まで待ってみてからのほうがいいでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#249717
回答No.1
17:00過ぎてますし、急ぎでなければこちらからかけるのは控えて、明日で良いような気がします。
その他の回答 (3)
- cho_deluxe
- ベストアンサー率13% (116/839)
回答No.4
急ぎじゃなければ、明日の朝で。
質問者
お礼
明日にしようと思います。 ご回答ありがとうございました!
- MURAI YASUSHI(@yasudeyasu)
- ベストアンサー率43% (2489/5722)
回答No.3
採用担当者です。 善は急げ!です。 昼間は社外からの電話や、会議、面接で バタバタしているでしょうから これくらいの時間にこちらからかけてみるのが良いです。
質問者
お礼
明日でもいい内容なので、明日またかけてみようと思います。 ご回答ありがとうございました!
- adobe_san
- ベストアンサー率21% (2103/9759)
回答No.2
そうでんな。 で、明日も連絡取れんかったら「伝言で伝える」が宜しいで! 来週の話やさかい「確認程度」の事でっしゃろ。 伝言でも事済むんとちゃいまっか?
質問者
お礼
明日またかけてみようと思います。 ご回答ありがとうございました!
お礼
そうですよね、、時間帯からして迷惑かもしれませんので、また明日かけてみます。 ご回答ありがとうございました!