• 締切済み

女友達 彼女 違い

私が気になっている男にはいつも楽しく盛り上がっている女の人が何人かいます。 気楽に話しかけたりしていて楽しそうです。 しかし、私にはいつもとても優しく少し固い感じに話してきます。よく「可愛い~」などと言われますが、7歳差ということもありなんだか子供扱いされている気がします。 以前、大人数で泊まりをしている時には星を見に私だけを連れていってくださったり、気にかけてくださります。 やっぱり男性は気軽に話せる女友達の人たちが彼女候補にあがるのでしょうか?それと、男性はよほど嫌いな人でなかったら誰でも興奮したりするのでしょうか? ちなみに彼は成人の方で私はまだ未成年です。なので以前、夜そのまま夕飯がてら複数で飲むかとなった時に私は用事があったので帰ると言ったら「今度ランチ誘いますね!」などと言ってくださいましたが、彼はあまり自分からはっきりとしたお誘いはしないようでその後ラインなどでは連絡がきません。彼はかなりかっこいいので適当に言ったのだとも思います。 こういった経験があまりないので何かアドバイスをくださると嬉しいです。

みんなの回答

• pigunosuke
回答No.1

7歳差で未成年だと、恋人としては、ほぼ対象とは見て無いですね 有るとしたら、えっちぃなDVDで興奮するネタくらいです とてもじゃないけど、高校生に見えない人でも 制服を着ているってだけで、興奮する事はありますしね もし彼が そんなDVDなんかに興味は持たない って感じの人だったなら 可能性は無いと思った方が良いです DVDとかに出てくる女性のタイプやシチュエーションは その人の心の奥底の願望が反映されている場合が多いので 年下系のDVDに興味が無いって事ならば 年下に興味が無いのです ランチを誘うってのも、社交辞令でしょう