- 締切済み
頭痛の原因。
付き合っている彼が家に来ると頭が痛いと言います。 絶対に嘘をついたりぶれない人なので、私を愛してくれてるのは間違いないと思います。 ズーンと重いものが頭のなかに入ってくる感じみたいです。 私は美容師なのでお客様やスタッフから負を貰っている可能性があります。 とても感受性が強く繊細な人で、本人の持っている気は強いと思います。 もしそう言った事に詳しい方が居たら原因を教えていただけますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zakiyu
- ベストアンサー率17% (375/2086)
回答No.2
回答NO2です。再度ですけど、 ズーンと重いものが頭の中に入ってくる感じですよね。 おそらく、脳の血管に異常があるかもしれません。早く病院で診断を受けるようにおススメします。 私は医師ではありませんけど、脳の病気系の可能性もあるのではないかなと思います。
- zakiyu
- ベストアンサー率17% (375/2086)
回答No.1
詳しくは病院に行って診断してください。 診断結果がわかりますので、
質問者
補足
ご回答ありがとうございます。 私の聞き方が悪かったのか、そういうことではなくて場所的に何かあるのか、精神的なことなのかが知りたいんです。
お礼
再度ありがとうございます。 上記しましたが、負のオーラを持ってる人とか場所に行くと痛くなることがあるだけで、基本的に頭痛かあるわけじゃないんです。 因みにエッチ中は痛くないみたいです。 精神的なものなんですかね… ご回答ありがとうこさいました。