• 締切済み

大学生活について

大学での彼女について 現在高3で大学受験を控えているものです。 先日彼女と別れました。 だから、大学受験(受験校は早慶上理一橋)を成功させ、新たな出会いを期待しています。 ちなみに人生で2人できました。 自分のスペックは、身長178 体重 70(結構マッチョ) 顔は普通より下くらい 色白 性格は、面白い 話がうまい やさしい って言われます。 こんな俺でもできますかね?大学で! たくさんの意見まってます。

みんなの回答

回答No.1

こににちわ。 大丈夫ですぞよ。 大学は花園です。 花園には、うじょうじょ女性が いますから、選びたい放題です。 ただ、今は、花園を想像するのは、禁物です。 今自分が置かれている状況を考えてください。 第一優先課題は、受かることです! なので、そういう悩みは、置いといて、受験のことに 集中してください。 絶対にあなたのようなスペックと性格の持ち主なら、彼女は できますからね。 ではでは、風邪を引かぬように受験頑張ってくださいね!