- 締切済み
大学生活について
大学での彼女について 現在高3で大学受験を控えているものです。 先日彼女と別れました。 だから、大学受験(受験校は早慶上理一橋)を成功させ、新たな出会いを期待しています。 ちなみに人生で2人できました。 自分のスペックは、身長178 体重 70(結構マッチョ) 顔は普通より下くらい 色白 性格は、面白い 話がうまい やさしい って言われます。 こんな俺でもできますかね?大学で! たくさんの意見まってます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- やっちゃん(@510322)
- ベストアンサー率40% (1435/3579)
回答No.1
こににちわ。 大丈夫ですぞよ。 大学は花園です。 花園には、うじょうじょ女性が いますから、選びたい放題です。 ただ、今は、花園を想像するのは、禁物です。 今自分が置かれている状況を考えてください。 第一優先課題は、受かることです! なので、そういう悩みは、置いといて、受験のことに 集中してください。 絶対にあなたのようなスペックと性格の持ち主なら、彼女は できますからね。 ではでは、風邪を引かぬように受験頑張ってくださいね!