• 締切済み

どうしても頭から消えない

先週の木曜に彼女に別れられました。 それまで一年間一緒に住んでたのですが、木曜に女友達と遊ぶというので僕はその近くの駅まで送っていきました。それが女友達ではなく、男友達だったのです。その日は泊まってくると言うので許しましたが信用してただけにショックで。次の日の連絡で彼女が(荷物を取りに帰る)(話しがある)と言うので帰ってきましたが、その時に他の男のところに行くと言われました。 その前から少し仲も悪く今までも三回ほど別れたり戻ったりを繰り返してました。どうせ戻ってくると思いその時は腹がたつのもあったので強気で出ていかせました。どうやら男の車で送ってもらっていたようです。それから冷静になり寂しくなりやっぱり帰ってきてくれと何回も言いましたが、向こうの気持ちも自分にはもう無く、無理だと言うばかりで(しつこい)と言われてしまいました。 何回ももう忘れよとかイライラして考えましたが、やっぱり忘れられず、彼女に(ずっと待っとくから戻ったりをこい)と伝えましたが、それでも気持ちは届いてないようです。付き合いだしたばかりで仕方ないと思いましたが、やっぱり帰ってこてほしい自分と、もう忘れたい自分とがあります! 女々しいですがこんなとき皆さんはどうしてるんですか? ちなみに彼女とは歳の差が17才離れていて、現在向こうは22才です。 とりあえず1週間前に戻りたいです。そしたら、会わすこともなく、仲直りして今までどうりいけたのかな?って思います。

みんなの回答

noname#199101
noname#199101
回答No.1

17歳差ってことは貴方は39歳ですよね? 失礼ですがそりゃそんなに今どきの若い子なんですからもっと歳の近い男と遊びたいですよ。 (遊んだ男がいくつなのかは知りませんが) 復縁は正直厳しいんじゃないですかね…。

atobuu
質問者

補足

復縁はむずかしですかね 前の彼氏は34才でした 付き合うことになったのも向こうから言われて付き合いました。職場が同じだったので。現在は違いますけどね… 今の男は昔の彼氏だそうで、1つ上らしいです。ですが、彼女は年配が好みらしいんです。 戻ってくること今は祈ってるんですが、この先自分の中で消えることもありますかね?