半身浴の代わりにフットバスはいいですか?
お風呂は2日に一度で、シャワーとお風呂が交互です。 そこで半身浴ができない日にフットバス...
フットバスのことが知りたい。
フットバスの効能、効果、適正時間など詳しく教えて欲しいです。 後、おすすめのフットバスな...
フットバスの振動の防ぎ方
アパートの3階で、リラクゼーションサロンを経営しているんですが、フットバスを使っている時の...
フットバスを入浴剤として使えますか?
無印のフットバスが余ってしまいました。 この先フットバスとして使用することはなさそうなので...
フットバスなんですが・・
エステサロンでよく見かけるハッポーシチロールでできているフットバスが欲しいのですが、ネット...
フットバスをするタイミング
最近、フットバスを購入しましたが、イマイチ、効果的なタイミングがわかりません。 現在は、...
水がドロドロになるフットバスについて
フットバスというのかどうかわかりませんが、 エステやゲルマニウム施設でお湯に足をつけてお...
フットバスにいれるもの
最近毎朝朝ごはんを食べる15分くらいにバケツにお湯を入れてフットバスをしています。 とて...
フットバスをマンションで使うと、下の階の人に迷惑?
今日、冷え対策の一つとして、安いフットバスの機械を買いました。 お湯(40度位)を入れて...
フットバスの騒音に困っています(>o<)
先日念願のフットバス(お湯を入れて使う足のマッサージ機)なるものを購入したのですが、 バ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。