個人のストーカーから集団ストーカーへ
個人のストーカーから集団ストーカーへ
何度も掲載してすみません、前回、前々回の質問に書き込みができなくなっていたので・・・
おまけに、この質問が消されました。コピーとってあるのでもう一度掲載します。
どうやら私の書き込みはある特定の人たちにとても興味を持っていただいているようです。
被害者でもないのに何度も掲示板をチェックしていただいてありがとうございます。
そうですね。私の場合個人のストーカーだと思います。
自宅を盗聴・盗撮するのは犯罪以外の何者でもありません!そしてその情報をばらまき、ささやくのは心理操作です。盗聴した内容など悪用しないからといってどうどうとやってもらっては困ります。見守ってる?ささえている?つもり??それこそがストーカーの心理です。自分の事を話されたくない為のすり替え行為でしかない。本当に驚いたのは、社会で常識人とした職業の人たちがそれを当たり前のように行っている事。ストーカー被害にあった人がどういう状況になるかネットや本で見つけたので以下に記します。
ストーカー被害に遭われていると、下記のような症状に見舞われることがあります。
(盗聴・盗撮被害の自覚がなくてもそうなります)
? 自分は集団ストーカーに狙われている、誰かが自分の家の中に盗聴器、盗撮器を仕込んでいる、まわりの人が、自分の悪口を言っている
? なぜ、わたしのことを知りたがるの?
? 職場の回りの人が気になり、仕事が集中できなくなる
? この場から去りたくなる
? 神経を使いすぎて疲れやすくなる
? トイレの時間が長くなる
? 会社を辞めたくなる
? 電車及びバス車内での人が気になる
? 満員車両には乗車できない
? 帰宅すると精神的に追い込まれて何もできなくなる
? 精神的に疲れて身の回りの整理整頓ができなくなる(足の踏み場がなくなる)
? 思考が論理的でなくなる、支離滅裂になる
? 感情が不安定になる
? なんとなく頭の中が忙しい
? 複数の仕事がこなせない、物覚えが悪くなる、物忘れがひどくなる
? 過敏症、対人恐怖症、人前で緊張する、声が上ずってしまう
? 他人の視線が気になってしまう、表情が引きつる、手が震える、人の目を見れない
? 人前に出ると多量の汗をかく
? 息苦しく感じる
? 何かに圧迫されるような感じになっている
? 吐き気がする
? うまく自分を出せない
? 人を意識しすぎて変な自分を作ってしまう事が多くなっている
? 自分の嫌いな人の前に出るのがものすごく憂鬱になる
? 緊張のせいか、体が妙にこわばって首・肩が凝る
? 電車に乗りたくない
? バスに乗りたくない
? ひとりで居たい
? あまり人ごみのところには行きたくない
私はこの状態で、家の大事を成し遂げなければなりませんでした。もちろんできませんでしたけど。
この書き込みは被害にあった方を探しています。思考の刷り込みはご遠慮ください。
基本的人権って小学校で習うと思います。自由ってなんですか?プライバシーのない生活のつらさがわかりますか? そうか・・・わかるからストーカー、盗聴・盗撮をするんですよね。
お礼
透視能力って今や違法行為の赤外線カメラのように見られてるの?