• 締切済み

ガードが堅いってよく言われます

私はよく友達にガードが堅いねって言われます。 でも私自身はそんなつもり全然ないし、自覚もないです… どうやったらガードがゆるく?なりますか? ゆるすぎるのもよくないとは思いますが、堅すぎてチャンスを逃してしまうのはいやです>_< アドバイスお願いしますm(__)m

みんなの回答

回答No.4

男性が怖いのでしょうか? それとも大和撫子みたいに、節操を持っているのかな? あなたは女性で、将来結婚するであろう【男性】をよく観察してるのかも知れませんね。 それは良い事だし、知的なんだろうな、と思いますよ。 ウィンドウショッピングは好きですか? 大きな買い物する時は失敗しない様に触ったり、よく見て選びませんか? それと同じでOKですよ。 自分に合う物かどうか、食事に行ったり、楽しんだりして自分なりに決めたら良いですよ。 体の関係は無しにして、たくさん付き合ってOKです。 一番大事な恋人を作る段階なのですから。 その中から選べば良いですよ。 頑張ってー

• arkerius
回答No.3

会話の中でボディタッチをしましょう

回答No.2

困ることではないような。 ガードがゆるいお友達が、うらやましいですか? あまり良いことはないと思いますが、 うらやましいなら、真似したらいいです。

• eextutp
回答No.1

あなたが一般的評価で美人の部類なら今のままでいいです♪ ガードを下げてよってくる男ってボウフラみたいなものですよ♪♪♪