• 締切済み

質問いいですか?

今ですが耳を外側から押さえたら耳の奥が痛いです 耳掃除で傷つけたのか ストレスからかわからないので 投稿しました 耳に離して付いてきた時に痛い感じです耳に詳しい人いますか? 関係しているかわからないですが疲れて寝ていたら夜眠れなくなるだけだったらわかりますがその後に言うことが辛いです 覚えていたらいいのですが忘れてしまいます 私が怒ったら親の言う事聞けってと言われ かわいそうと言われて 私の考えや気持ちを馬鹿にしています 聞かないふりをしていますが私に無視させず何か言わせようと言ってきます 否定されますが考えを持ったらいけないでしょうか

みんなの回答

• tarutosan
回答No.2

後半が支離滅裂で何を仰ってるかわかりません。句読点や改行、主語などに気をつけ、人物が登場するなら自分の立場などもわかりやすく書きましょう。 耳の痛みと怒られた話しは普通に考えて関係ないですよね? 幻聴や幻覚だという場合は耳鼻科でなく精神科です。 またここは質問サイトなので全件質問です。 タイトルには耳のことを書き、知ってる人がクリックしやすいようにしましょう。 カテゴリは美容・健康がいいでしょう。

dape
質問者

お礼

回答ありがとうございます わかりにくくてごめんなさい 耳の奥が痛くなったから 原因が離した内容かと思い 質問投稿しました

• yasuto07
回答No.1

聞こえてくるなら、幻聴です、、、早めに精神科へ。

dape
質問者

お礼

回答ありがとうございます 幻聴ではなくて 本当にあった事です

dape
質問者

補足

押さえたらまだ痛いです 見ていたら聞いて下さい 親は子を馬鹿にして言葉で責めたりしますか?