• 締切済み

幼馴染

現在高校2年の男子です。 自分は今現在、彼女がいません。 特に好きな人がいるわけでもないのですが、最近Twitterで幼馴染の女の子にフォローされました。最初は「なつかしーな」「久しぶりだなー」だなんて思ってました。そう思いながらTwitterに載せていた写真などを見ていたら前とはだいぶ変わっていて驚きました。そしていつのまにか少しづつ意識していくようになってました。 その子と話したいとは思うんですけど、LINEも交換してないし今はTwitterでやり取りするしか方法がありません。なにか話すきっかけやいい方法はありませんでしょうか。 補足 ?家は自転車で2.3分の距離 ?幼稚園から中学校まで一緒だが高校は別(自分は共学、あっちは女子校) ?中学3年あたりから話さなくなってきた 長々と失礼しました。

みんなの回答

• AloveB
回答No.1

話すきっかけで良いなら TwitterのDMでもReでも 「久しぶりだなー、LINE交換しよーぜ」 とでも言えば反応するんじゃないですかね? 私も中学卒業してから連絡をとっていない 男の幼馴染がいますが、幼馴染というだけで 警戒心?とかってないですよ^^