• 締切済み

みなさんのエネルギーの素はなんですか?

これがあるから頑張れる!とか これのために生きてる!とか こうなれれば死んでもいい!とか ありますか?

みんなの回答

• terumi8
回答No.5

うま~なカツ丼を食べる

huo
質問者

お礼

おいしいカツ丼!いいですね!

回答No.4

高校野球の応援が楽しかったです。元気を貰いました。 ありきたりですが孫の笑顔ですね。孫は可愛いです。

huo
質問者

お礼

応援って楽しいですよね! そして可愛い孫の笑顔!素敵ですね!

• gisahann
回答No.3

生きていると言うよりも生かされていると思った方がよろしい。 もちろん家庭的な望みは言うまでもなく、皆から頼られ声をかけて貰える (社会や会社が要求している)うちが花ですよ。

huo
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 生かされている、ですか。 すみません。おっしゃることはよくわからなかったです。 若輩者でして・・・

• gaimu
回答No.2

家族、知人友人との繋がりですかね。 今のところ、まだこれができれば死んでもいいというものは見つかっていないです(笑)

huo
質問者

お礼

繋がりを実感できるのは、幸せですね! 回答ありがとうございます。

• mitomito
回答No.1

いつか「地球1周する」という夢。 地球に生まれたのだから、地球を十分に味わってから、死にたいです。

huo
質問者

お礼

>地球を十分に味わってから、死にたいです。 かっこいい一言です! 壮大でいいですね!