彼とのHとオナニーについて(男女の両意見がほしいです)
はじめまして。彼とのセックス・オナニーで悩んでいます。
長い文章になりますが、意見下さると助かります。
私と彼は28歳の同じ年で会社員をしています。
そして彼とは小学校からの幼なじみで、付き合って4年目になります。
そろそろ結婚などもお互いに視野に入ってきていますが、最近の彼とのセックスで不安を感じています。
お互いまだ実家暮らしのため、セックスは休日のデートの時のみで、回数は月に3,4回です。回数は正直しょうがないという部分がありますが、セックスの内容がマンネリしてきて、今は彼がいけば終わりという短いモノになってきました。私もそれなりに彼にたいして、いろいろ試してはみていますが、あまりセックスの内容はかわりませんでした。
また先日は私とのセックスの後、彼はまた一人でオナニーをしているようでした。以前、エッチに対する話をしたときには、昔よりオナニーの回数は減ったと言っていましたが、正直今の彼が本当にそうかわかりません。
一応私ともセックスはしてくれていますが、オナニーをその後するなど、私とのセックスが義務化としてしまっているのか、また私の女としての魅力が彼にとってなくなってしまったのかと、とても不安でなりません。
またこれから結婚へ進むことになるとセックスレスになるのではと、心配です。
セックスだけを重要視しているわけではなく、セックスも大事なコミュニケーションの1つと私は考えています。
男性、女性人それぞれではありますが、アドバイスをいただきたいです。
よろしくお願いします。