- 締切済み
8/11リナワールド
2014/8/11に3歳児連れて、リナワールド計画しております。 開園前に到着し、昼過ぎまでいる予定なのですが、混み具合と、3歳児は楽しめますでしょうか? 待ち時間ばかりでしたら、別の場所を考えております。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hime_mama
- ベストアンサー率32% (1542/4716)
回答No.1
リナワールドは大人よりも小さなお子さんの方が楽しめますよ。 乗り物が小さ目なので、大人はちょっと窮屈です(^-^;) 8月11日なら平日だし、開園直後からなら待たずに遊べると思います。 園内のレストランで美味しいソフトクリーム(その場で果物をミックスする)が 有りますので、よかったら食べてみてくださいね。 あと、園内はベビーカーでも歩けますが、 坂が急なところがあるので気を付けて歩いてくださいね。 楽しい一日になりますように。
お礼
ありがとうございます 8/11が、平日と休日のどちらに近いかイメージ出来ずにいました。 開園までには現地に到着し、お昼過ぎに宿へ向かう予定です。 疲れるでしょうし、暑いでしょうし。