- ベストアンサー
マクドのパララ♪
マクドの厨房から聞こえてくる、「パララ♪パララ♪」って音は何なんでしょうか? しょうもないことですが、気になって仕方ありません、どなたか教えてください。 既出だったらスイマセンm(__)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
マックフライポテトのフライヤーの タイマーの音だと思います。 ポテトがあがったことをお知らせしています。 タイマーがセットされていて、 時間が来るとそんな音がするはずです。 その音がした後の店員さんの動きでわかるかと思います。
その他の回答 (2)
- bbmau
- ベストアンサー率29% (27/93)
回答No.3
ポテトですね・・・。 ちなみにミートの時は「マ~クドナルド♪」というメロディです。 バイト中あればっかり聞いてるので正直うんざりします・・・。
- kwgcmm1001
- ベストアンサー率30% (107/351)
回答No.2
NO1の方が回答されているとおり ポテトがあがった時になるフライヤーの音か もしくは ポテトのタイムアップ(廃棄処分する時間・ウェイストといいます)の音かも。 コーヒーがウェイストする時も 音は鳴りますし いろいろな音が マクドにはあるのですよ♪ 「マクド」と書かれてあるところをみると 関西系の方ですか?(^^)
お礼
みなさん、ありがとうございますm(__)m ポテトかなって思ってたんですが、いまいち確証がなかったんでここで確認させていただきました。 ちなみにNo.2の方がおっしゃるとおり、めちゃくちゃ関西ですw