• 締切済み

記憶がない理由はどういった事が考えられますか?

こんにちは。 こちらをはじめて利用します。 今とても悩んでいます。 最近知り合った男性とホテルに行ったんですが、中に入って少し休憩した後からの記憶がありますせん。 部屋につくと一緒に椅子に座りお水を飲んだとこまでは覚えていて、その後の記憶が少しずつ薄れていく感じで、途切れ戸切で一緒にどんな風に過ごしたとか、どうやって家に帰ったとか、ほとんど記憶がないんです。 でも自分で車も運転して無事に帰っているし、やらなきゃいけないことはちゃんとこなしているようなんです。 とても不思議です。 自宅に帰ってからの記憶も曖昧で、次の朝は頭が痛く胸もムカムカしていてまだまだ眠い感じです。 考えたくはないのですが飲み物に何か混入された疑いなどあるのでしょうか。 全くのそういったことの知識もなく、ただただ意識が朦朧としていて覚えていないことに、いてもたってもいられない気持ちです。 ちなみに風邪を引いていたので、風邪薬は飲んでいたんですがそんな副作用はあるのでしょうか。 その方を疑いたくはないのですが、なんらかしらの方法でそういった手を加えることなど可能なのでしょうか? お酒を飲んだわけでもないのに記憶が無くなるようなことは とても考えにくいのです。 その方に聞くにも記憶がはっきりないので聞きようもありません。 どなたか教えて下さい。 こういった経験がある方、またどのようなことが考えられるのか。 よろしくお願いします。 何が起こったのかとても不安で怖く、かなり真剣な相談です。

みんなの回答

noname#243276
noname#243276
回答No.2

>補足で質問なんですが、盛られるとはどのようなことでしょうか。  ひと様の補足に失礼します。  「一服(薬物・薬品)盛られたね」だと思われます。

19751228
質問者

お礼

ありがとうございました。 そんなことが現実にあるんでしょうかね。

回答No.1

盛られたね。 風邪薬のんでたから副作用で翌日まで影響があったんだろう。 ホテルまで行ったなら盛らなくてもヤレたろうに、そんなことする理由って・・・ ・・・中出しされてない?

19751228
質問者

お礼

ありがとうございました。 辛口でも真剣に答えていただいたほうがためになります!

19751228
質問者

補足

お忙しい中、質問に答えて頂きありがとうございます。 補足で質問なんですが、盛られるとはどのようなことでしょうか。