• ベストアンサー

思い込みかも知れませんが、よく官能小説やAVで最初

思い込みかも知れませんが、よく官能小説やAVで最初が嫌悪感を示した女性がレイプされたり、調教されていくうちに溺れて、最後には元の生活に戻れないといったものに衝撃を受けて以来、SEXが嫌になりました。 現在12歳年上の男性と同棲していますが、SEXとなるとこういったイメージが頭をよぎってしまい素直になれません。 おまけにフェラが上手と言われるのが嫌で、「早く終わってくれないかな?」と願うばかりです。 こんな気持ちを彼に伝えるにはどうしたらいいでしょうか? 私は44歳の女性です。 彼とはついたり別れたりを繰り返して、28年のつきあいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kotonaga
回答No.1

通りすがりの者です、なので話半分くらいに聞いて下さい。  まず最初に言わせて貰うと貴方が嫌悪する類のストーリーは人間が苦痛に対して精神の防衛の為に苦痛を快楽に変換するランナーズ・ハイなどと同じ生理現象を性的に興奮するように応用・誇張したもので(ちなみに男女が逆とか男同士とかもあったりするんですよ)実際には架空世界の様には滅多になりません。  嫌悪感を持つのは当然だと思いますが、あくまで架空世界の話と割り切るのも大切だと思います。  その上でですが心の中で男ってそういうのが好きなしょうがない生き物と割り切るか、彼に素直に嫌になった顛末を告白するしかないと思うのですが(トラウマになってることがあってとか切り出すと男は結構素直に信じます)、まぁこれ以上はその彼の性格とかが分からないと断言できないのでご自分で考えてみて下さい。

その他の回答 (1)

• e-toshi54
回答No.2

其の手の作品は、男のショーもない願望を満足させるためのエンタメとして作られています。女性が鑑賞することを想定してつくられていません。女性は嫌悪感を抱くのは充分あり得ることです。 今更言ってもしょうが無いことなのですが、その手のエンタメは見「なければよかった」ことなのだと思います。 SEX云々でなく、彼自身との関係に倦怠感があるのかもしれません。無責任に言いたいことを言わせて貰えば、関係を白紙に戻す時期なのかもしれません。

heiancho
質問者

お礼

アドバイスをありがとうございます。 やはり見「なければよかった」んですね。

heiancho
質問者

補足

彼とは倦怠感がありません。