- 締切済み
官能映画について質問です。
以下の条件を満たした官能映画で、DVDになっていて日本で見ることができるものがありましたら、お教えください。 ・少年が年上の女性に童貞をうばわれる映画。 ・同世代のちょっと年上少女でも可。 ・お互いはじめて同士でも、からみのシーンが長ければ可 ・女優がきれいであること。できれば少年が「うばわれた」瞬間のシーンが克明なもの。いった瞬間があるなら、なお可。 ・アジア映画はパス。 ・「人のセックスを笑うな」は観ました。 ・ギャグとコメディはパス ・字幕なしでも可 ・日本アニメ可 くりいむレモンの1作目は観ました。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#171433
回答No.1
官能ってエロ映画の意味ではないのですか? (【くりいむ・レモン】ってあるからです) 又、【奪われる】って強姦の意味なんでしょうか? ~女優さんのルックスも好みがありますからね。 (どういうのがいいのかってモノが…) アジア映画パスについても…。
補足
言い方がまずかったようで、すみません。少年の童貞喪失映画、と言いなおしておきます。女優は、普通にキレイであれば問題ありません。