- ベストアンサー
イケメン対ハゲチビブサイクブサメン
イケメンが彼女欲しいなと言った時・・・・・・ ハゲチビブサイクブサメンが彼女欲しいなと言った時・・・・・・・・・ 女の子の態度が激違いやんけ!!! 何故なんや??? あぁ?おおぉ?? -:-(
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ファーストインプレッションでイケメンが有利なのは当たり前です。 おっしゃる通り、女子の態度が違うのも当たり前! 問題は、そこで、あっさりと退散するのか、知恵を使ってアプローチを 続けて、自分の人間的魅力を見せるのか、そこからが実は問題でしょう。
その他の回答 (7)
- tk-tntn
- ベストアンサー率10% (55/536)
ハゲよ、最近ネタ切れのようだぞ!
お礼
バレた?!(´・д・`)ハァァァ ネタ切れで辛い!
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
卑屈になりすぎ。 イケメンと比較するなら、ブサメンだけにしておきなさい。 顔がどんなによくても、ハゲている人もチビもいます。 どうしてもハゲチビブサイクと比較したいなら、対象は髪の毛フサフサ高身長イケメンにしないと不公平です。 でもそこまで条件がそろっている人はかなりの少数派なので、比較する意味がさほどないと思います。
お礼
髪の毛フサフサ高身長イケメンか。全ての女の子の大好物ですね! (°∀°)ほとんどの女の子がそのような彼氏を求めているんだな。 比較無意味か。了解(°″°)
- yuiaikai
- ベストアンサー率25% (133/531)
ゴメン再回答。 最初っから 勝負になって無いわ。
お礼
ありがとうございます!(^q^)
- yuiaikai
- ベストアンサー率25% (133/531)
何故? イケメンは望まなくても出来るし 向こうからやってくる。 ブサメンは望んでも出来ないし 向こうから寄り付かない。 あったりめーじゃん。
お礼
yuiaikaiさん、口が悪いよ。社会人らしい言葉づかいしようよ。 (″-″-″)/
- zakiyu
- ベストアンサー率17% (375/2086)
女の子の好みにもよりますけど、やはりイケメンのほうが有利ではあります。 「イケメン」というのが魅力の一つではあるので、 ハゲチビブサイクだと、やはり、女の子に好かれる、相手にされる確率はがくっと下がります。 で、早く彼女を作る努力と行動でもしたらどうですか? 同じような質問しても何も変わりませんよ。
お礼
ハァァァ(´・ω・`) やっぱり女の子は男を見た目で判断してるんやな!
- jzajza
- ベストアンサー率34% (444/1296)
お元気でしたか。 時々お見かけしては、ホットな気持ちになっていました。 いろんな話題を提供してくださっているので、顔がほころんでしまいます。 女神様は、まだのようですね。
お礼
そうなの、女神様が全然近寄ってきてくれないのよ!首をながーくして待ってるんだけどさ。 ホットな気持ちになってくれてありがとうございます! (°∀°)
- kumasan33
- ベストアンサー率31% (156/500)
こんにちは。 その女性は、 『イケメン以外は興味ありません。』 …と言う女性では?
お礼
ほとんどの女性はイケメン以外興味ないでしょうね!参っちゃうね! (´・д・`)ハァァァ
お礼
虎猫さん、わかってるね!(°∀°) 人間的魅力を見せるチャンスはほとんどの人は無いよ!ごく一部の人間だけよ。