• 締切済み

妊娠可能性

4月17日に生で挿入10秒あるかな?ぐらいでピストン運動はしてなかったです 我慢汁出てない言ってました 中にも外にも射精なしです 前回の生理開始が7日で次回が5月2日予定です 今日、妊娠検査薬で真っ白です 妊娠可能性ありますか?

みんなの回答

• sayapama
回答No.1

17日なら、どんぴしゃの危険日じゃないですか? なぜ、そんな日に不用意な事をしたのでしょうか? そんな事を平気でする彼氏が「我慢汁出していない」と言っても何の信憑性もないでしょう。 第一、我慢汁なんて出たか出ないかは本人でも把握できない事ですよ。 まあ、生殖可能な男女がタイミングを合わせて性行為をした場合の妊娠に至る可能性は約20%ですので、今回はその数値よりは少ない、としか言いようがないでしょう。 もちろん、可能性がゼロではありません。 17日の行為で本日29日の検査薬ではフライング過ぎて正しい判定が出ません。 5月2日とその1週間後の10日に検査薬を使用しましょう。 もちろんそれまでに、生理が来れば検査の必要はありません。

このQ&Aのポイント
  • 転居前のマンションでひかりTVを利用していたが、セットトップボックスの返却方法がわからない。
  • 会員証を持っていないため大家さんにも返却方法を聞くことができない。
  • プロバイダのOCNからぷららへ連絡しろと言われたが、ぷららのコールセンターでは問い合わせができない状況。
回答を見る

専門家に質問してみよう