• 締切済み

とりあえず読んで欲しい

今、めざましテレビで富士山が噴火する!って特集やってました… 遠く離れた場所でも火山灰や岩石?が飛んで来るみたいです(>_<) そこでガラスに貼る3M社の飛散防止フィルムを貼るべき!みたいにやってたんだけど…確かアレって結構高額なんですよ… ダスキンでバイトしてたことが有り…ダスキンでも3M社と提携?しててフィルムを取り扱ってたんですが高額でとても貼れないって感じでした…でもホームセンターで売ってる安価な物はすぐ駄目になっちゃうって話も沢山聞きました…皆さんはどうしますか?貼るべきと言っても高額+増税後 +αとして…ダスキンって企業はどう思いますか? 私はバイトして感じたのは結構ブラック企業だと思いました お客様のために…とか言いつつもスタッフは人を見て手を抜いたり会社は売り上げ、利益が大事だから余計なサービスはするな!って感じでした(>_<) 私が居た店だけなら良いんですけどね…

みんなの回答

回答No.1

別に あたりまえでしょ?商売なんだから 金さえもらえれば相手はどうなろうが知ったことではないし 頭を下げるのは人でなく財布の中身です 福祉や慈善事業でもあるまいし、何をキレイキレイな妄想膨らませているのですか? 本来なら企業なんて、弱いやつらをただ同然で使って、金持ってるやつ殺してでも金持ってこさせるのが 本来の正しい商売です。