• ベストアンサー

唐突な発言について

片想いしてる男子がよく、 私と他の男子が話している時 兄妹みたい、とか夫婦みたい、とか 言うのですが、これって どのような反応をすれば良いのでしょうか 脈なしって考えた方が良いのでしょうか。 考えすぎですかね… この悩みでモヤモヤしています…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuugure7
回答No.1

こんばんは。 他の男子とは、実際には親しい関係なのでしょうか? おそらくその男性は、HuK0さんと他の男子が話していることに嫉妬をしているのではないでしょうか? 少なくとも、HuK0さんが彼にとって気になる存在なのだと思います。脈がないということはまずないと思いますよ。 頑張って

HuK0
質問者

補足

回答して下さってありがとうございます。 他の男子とは軽く会話する程度です。

その他の回答 (2)

• yuugure7
回答No.3

#1です。 HuK0さんが、他の男子とは明らかに違う態度をと取っているのであれば、相手にもいくらかそれは伝わっているかもしれません。 相手がHuK0さんのことを気になっているのであれば、まず間違いなく気づかれていることと思いますよ。

• mczmj623
回答No.2

そう言うってことは男のほうもあなたの事を見てるじゃないですか? 脈無しではないと思いますよ! 諦めないで!!がんばれ!!