- ベストアンサー
ハゲチビブサイク男の優しさは押しつけ
ハアアアアアァァァァァー 来る日も来る日も彼女いない歴年齢! 頭がおかしくなりそうよ! 私は彼女どころか女の子の友達もいないハゲチビブサイク貧乏派遣社員女友達皆無将来性皆無一生涯独身確定男性です。 m(_ _)m ハゲチビブサイク男の優しさ=ウザい、押しつけるな! イケメンの優しさ=かっこいい! 当たってるよね???( ̄々 ̄;)b
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ハゲチビブサイク男の中身を見てくれる女の子ったって、 君の中身は使用済み染み付き下着大好きの変態オヤジだろ? http://okwave.jp/qa/q8062952.html これじゃ婆さんでも引くって!! 隠してもそのうち地は出るから。 子作りはその子のためにもしてはいけない。 不幸な人間は君一人でいいじゃないか。 まあご自分でも無理だとは思っているでしょうが。 今までダメだったんだからね。 今後顔もたるみ外見醜悪になりその上無職に・・・、デート代もない。 せめて、高校教師にでもなっていたら奇跡もあったのに、それも無理。 無理無理無理全部無理。
その他の回答 (10)
- kokushimusou1
- ベストアンサー率58% (70/119)
やっぱり結婚してくれそうなのはというと、ご自分の同類の 女性のようですな。 黒髪ストレートの美少女タイプは夢のまた夢ということか。 美男美女もいずれは劣化するが、それでも醜男醜女の 劣化よりはずっと美しいであろうから、やはり顔が大切か。 先日、電車の中である醜男が女性に席を譲っているところを見た。 女性は断っていたのだが、再度譲っていたところその女性は 別の車両に移っていった。 これが、イケメンだったら最初は遠慮しても「遠慮しないでどうぞ」 なんて言われたらほんのり顔を赤くしつつ座るのだろうなと思った。 同じ行動していてもこれだけ相手の態度が変わってしまう。 やはり人生第一印象は大事なのだ。 だからあなたの考えはよく当たってる。 そろそろ本気で整形手術をしてみて彼女を作り、彼女が最近子供が 欲しいと言い出して・・・、どうしたらいいのだろう? みたいな質問が読みたいところだ。皆もそう思ってるのではないか? ちょっといつもより優しく回答してみた。
ハゲチビブサイク男と結婚した、ブスチビ小太り女です。(*^。^*) >当たってるよね???( ̄々 ̄;)b →ええ?全然、間違っているよ!勘違いしちゃだめじゃない。 イケメンや美人と結婚したところで、数十年後はオバサン・オジサンなの。 劣化したら、そんなこと全然関係ないから。 ハゲチビブサイク夫の優しさ =助かるわ~。思いやりあるわ~。嬉しいわ~。もっとやって~。 料理美味いわ。掃除、バッチリ。洗濯もタオルがホテルの様にぴっちと畳まれて、凄い。!(^^)! あー幸せ。 イケメンの優しさ(他人)=自分と関係もないので、何の興味もなし。
>優しいイケメン=かっこいい!付合いたい!\(^o^)/ >優しいハゲチビブサイク男=優しいのはわかったけど付合いたくない(^^;;; その通りです。さすがにハゲチビブサイク歴は伊達ではないですね。 いずれは彼女が出来るなんて思い込むのは勝手ですが、 降って湧いてくるものではないのですからあり得ないと認識することです。 動物だって雌を惹きつけるためにものすごい努力をするのです。 50歳過ぎのイケメン男性だってスキンケアたっぷりしてますよ。 肌だってツルツルです。もちろん仕事はすごくて皆から頼りにされる部長職、 というような感じです。40歳過ぎても浮いた噂一つ無い人間は取り柄が なかったからなのです。外見は今ひとつ、仕事も今ひとつ、内面も特にどうと 言うことも無い。これでは結婚生活に夢を見たい女の子の心の琴線に 引っかかる訳がない。なにか一つずば抜けていませんとね。 外見は負の意味でずば抜けていらっしゃるのでしょうけど。 整形する度胸もないのなら男やめたほうがいい。 それともアラカンになってもここで愚痴ってるかい?
ハゲチビブサイク男さん、初めまして。 (^^;))) 過去質問等拝見いたしました。f(^^; 圧巻です!(^^;))) これほどまでに恋愛における容姿に対する拘りや執着、圧巻ですね。 一度是非容姿をお目にかかりたいくらいです!どこまでのハゲチビブサイクなのか非常に興味あります! 私はハゲチビブサイク男さんの意見は全面的ではありませんが賛成出来る部分はありますよ。 (^^;))) 綺麗事じゃないよね、確かに女の子って男の見た目で態度が違うことは多々ありますよ。私も幾度かそんな光景見ましたし。 容姿という第一次試験に受からないと内面中身という第二次試験にいけないんだよ。 女の子が容姿第一次試験で男を選別しているのは私も間違いないと思う。 だから私も女の子って残酷冷酷腹黒生物だと思うことあります。 (^^;))) やはりね、イケメンにはかなわないよ! f(^^; ハゲチビブサイクよりは見た目良い男の内面中身を知りたいもんやはり。 私は恋愛を諦めるのも一つの方法だと思います。 ハゲチビブサイク男は彼女は出来ない! すいません断言してしまって。f(^^; ハゲチビブサイク男さんがよく仰る女の子は建前綺麗事を言う偽善者だというのは私も認めます。 結局恋愛は容姿! 諦めましょう! (^^;)))
- busaikusugiru
- ベストアンサー率23% (61/262)
正解ですね 目障りだどっか行けと思われるのが関の山かなあ。 正直、根拠の無い希望的観測を並び立てる人ほどウザいものはない ありえないほどの自信家のギャンブラーだなとしか思えない。 そんなのに限ってドヤ顔で根拠の無い自信を語ってる。 よくいますよね。 はぁ?としか思ってませんけどね。
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
smi2270です 私も 47で独身です 居ると信じなきゃ やってられませんよ~~泣 きっと めぐり合いますよ☆
- ta72
- ベストアンサー率24% (60/247)
まあ一つ言える確かな事は、ハゲチビブサイク男さんが100人に優しくすれば カッコイイとは言わないまでも、ありがとうと思ってくれる人は 何人かはいるという事かな。 男を見る目がある人は、 「イケメンの優しさ=かっこいい」ではない事を知っているとは思います。 きちんとした人は外見で人を判断しませんよ。 もう40過ぎれば幾らカッコ良かった人でも劣化してきますしね。 これからは中身ですよ。 もう一つ言える確かな事は、ハゲチビブサイク男さんが本当に中身が良くなれば 周りの人や、その周りの人が、あなたの事を放っておかなくなるという事かな。 お見合いとかは、誰か良い人いない?から始まりますよね?
- zakiyu
- ベストアンサー率17% (375/2086)
こんばんわ。 ハゲチビブサイクさん。 で、また、ハゲチビブサイクだから、彼女いない歴年齢で悩んでいるのですね。 確かに、ハゲチビブサイクで優しいのと、イケメンで優しいので比較してみると、イケメンで優しい男性のほうがイメージ的にいいですし、魅力もあります。ハゲチビブサイクは、見た目からしたらマイナスイメージですけど、優しさという点では魅力というのはあると思います。 けど、恋愛というのはこれが必ずしも、というのはありませんので、それは覚えてください。 それにしても、ほぼ同じ質問というのは認識していますけど、ハゲチビブサイクさんの質問の内容がどんどん酷くなっている気がしますけど、
お礼
優しいイケメン=かっこいい!付合いたい!\(^o^)/ 優しいハゲチビブサイク男=優しいのはわかったけど付合いたくない(^^;;; 違うかな???( ̄々 ̄;)b
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
わかりませんよ~~ 私もかっこよくなく 少し太ってて 顔がデカイ。。 でも 彼女はいましたよ まだ めぐり合ってないだけです!! 諦めたら そこで 終わりですよ 「青年よ 大志を抱け」 「青年よ 女を求めよ」って 感じかな~~がんばれ~~☆
お礼
ハゲチビブサイク40代半ばの派遣社員を必要としてくれる女の子っているかな?\(^o^)/
ハゲチビブサイク男の優しさ=キモイだと思う。 女の子の友達はすぐに出来るし不自由したこと無いので よく分からないけど、一生涯独身確定って「適用」「OK」ボタン 押してるんだから、完璧に確定なんだよね。 じゃあ悩むこと無いじゃん。もう決まってるんだから。 だから頭もおかしくなることも無いですよ。 大丈夫です。救われます。女性問題で悩むことはありません。 よかったですよね。
お礼
やっぱり黒髪ストレートの女の子と子作りしたい(/\)
お礼
ありがとうと思ってくれても彼女になってくれないとね(/\) ハゲチビブサイク男の中身を見てくれる女の子と出会いたいな⌒(ё)⌒