- ベストアンサー
岡山の常勤・非常勤について
昨年の11月に登録したのですがまだ連絡が来ないので少し不安なのですが、いつ頃連絡がかかって来るものなのでしょうか? 友達はもう来てるみたいです 後、高校の数学で出しました。もし高校がなくても中学で呼ばれることがあるのでしょうか!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問が理解できなかったが 5分後に理解できた 学校の非常勤講師募集(希望としては高校の数学)に登録したけど まだ連絡が来ないということだよね うーん 新学期まで あと2週間だから厳しいんじゃないの 教科人員の割り振りとかも終わっているだろうしなあ。 そして、高校がだめなら中学に廻してくれるか? はじめから中学で希望している人もいるだろから その人が優先されると思うよ でも、最後の最後で 辞退する人(ないしは4/1に来ないでバックレル人)がいるかもしれないから 諦めないで待とうぜ 幸運を祈る
お礼
回答ありがとうございます。質問文がちゃんとまとめられてなかったですね。もうしわけないです 諦めないで待とうと思います