• ベストアンサー

足が太い…

下の画像のように、 足が短くて太いです… いい脚やせの方法はありますか? ちなみに今は、エア自転車こぎを 実行中ですが、 効果はどれくらいありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tamcri
回答No.3

そんなに太いですかね?! まぁ、これはおいといて・・・ {足が短い} これは、生まれつき、遺伝、いろいろですが、骨盤がずれている可能性ありです。 ストレッチ、ヨガとかだったら、お金もかかりませんのでぜひ。 {太い} 老廃物がたまって、むくむことも良くあります。リンパマッサージがお勧めです。老廃物を流すには、温泉、サウナ、足裏シート などもお勧めです。運動は、老廃物をながしてから、こまめな水をとって、行ってください。 エア自転車こぎは、結構効果があると思います。筋肉も程よくつき、脂肪燃焼という効果があるので、脂分、糖分、塩分を控 えつつ、タンパク質を採ってください(鶏胸肉、卵、納豆など) ちなみに、ランニングなどをゆっくりでいいので、20分以上を1日2セットや、スクワット30回を1日3セットも効果的です♪ 頑張ってください><

その他の回答 (3)

• yuritoshi
回答No.4

この画像で足が太かったら世の中の女性はどうすればいいんですか? 十分細くて羨ましいですよ。 悩みすぎだと思いますよ。

回答No.2

残念ながら(?)、全く太いと感じませんね。 上半身が見れないので短いかどうかは判りませんが、 素敵な足だと思いました。 何か、勝手に思い込んでいるか、思い込まされているん ではないでしょうか。 男性と女性の美的感覚の差もあるのでしょうが、誰の基 準で太くて短いと思っているのか、検証した方がいいの ではありませんか。 自信を持った方がいい、というのが大多数の男性の意見 だと思います。

noname#192582
noname#192582
回答No.1

すいません僕男なんですけど全然太いと思いません(多分大多数の男性はそう思ってるはずです) 全くダイエットする必要はないかと思います これで太いって言ってたらほとんどの女性が対象になってしまいますよ(汗) あんまり参考にならないと思いますが気にし過ぎない方がいいと思います。