• 締切済み

好きな人に彼女がいます

好きな人に彼女がいます そのことは好きになる前から知ってはいます。 気づいたら好きになっていて 近くには住んでいないので たまに遊んだりあったりするくらいですが毎日連絡はとってます。 一線を越えてもいます。 しかし彼女とのことなついてはなかなか聞けず ずっと中途半端な状態です。 相手はわたしの気持ちには気付いているとは思うのですが なかなかわたしも行動には移せずじまいです。 何度も諦めようとしましたが そう考える度つらくてつらくて 一人で泣いています。 辛いです、 やはりあきらめるしかないですよね

みんなの回答

• gyounosuke
回答No.3

うーん、ああきらめるのは全てを明らかにしてからでも遅くはないと思います。 つまり、あなたの気持ちはきちんと告げるべきだし、彼女がいるのかどうかはっきり問いただすべきです。 それをやらない限り、厳しい言い方になりますが、あなたは「イイ鴨」であり「都合のいい女」でしかないと思いますよ。

noname#196134
noname#196134
回答No.2

諦める 奪う。 どちらかの選択ですね。 でも古来からの格言があります。 「寝取った男は最後に寝取られる」

• a-matuki
回答No.1

こんにちは。 彼女がいる、と彼の口から聞いたわけではないが、付き合っている彼女 がいるらしきことは知っている、ということでしょうか? まぁその状態で一線を越えてしまったようですし、どうせ諦めるのなら 思い切って気持ちを打ち明けてみてはどうですか? 本当に彼女がいたら身を引くしかないですし もし既に別れていたか、あなたの勘違いで彼女はいないということなら お付き合いできるかもしれませんし またはガンガン行って奪っても良いのでは。 とりあえず今の状態は、彼にとってはラッキーなもの。 彼女がいるのだとすれば「本命の彼女の他にやれる女1名」 という状態では? そうだとすれば彼女の方が辛い立場でしょうね・・・。 どちらにしても行動しないと何も始まりませんし、気持ちを切り替える上 でも彼女の存在や彼の気持ちを聞いてみないことにはわかりません。 案外、スパッと気持ちが晴れるかもしれませんよ。