• ベストアンサー

気になる男性のことで

街コンに一人で参加。 メールでは名前を呼んでくれるが、いざ会うと名前で呼んでくれない。 デート中、私の行動を何回か真似する。私と同じ動きをすぐにする。 初デート後、また会おう、と言うわりに、連絡してこない。 みなさんから見て、この人はどんな人だと思いますか? また、連絡がないのは、また会いたいという気持ちがない、と受け取って間違いないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

どのくらい連絡がないかにもよりますよね? 3日ぐらいなら忙しい時もありますし 真似をするのは 会話がなかったからではないですか? もし長い期間連絡なしなら 脈なしかな

その他の回答 (1)

• AloveB
回答No.2

恥ずかしがりやなのか 貴女の反応を見ているんだと思います。 心理学か何か忘れてしまいましたが 同じ動きをすると自然と仲間意識?ができるといいます。 心の距離を縮めようとやっているかもしれませんよ^^ 貴女に興味はあると思います。 断られるのが怖いのかもしれませんね 貴女が興味あるのであれば自分からアピールしてみては?