きちんと別れてない男性がいるが、新たな出会いを探・
去年の冬に街コンで知り合った男性と交際しました。
しかし・・・
1番連絡とってたり会ってたのがつきあいはじめた頃と今年に入って1ヶ月目くらいです。
会った回数
・2月 1回
・3月 1回
・4月、5月は1度も会っていません。
・6月に1度会ってそれ以降会っていません。
3ヶ月会ってないです。
最後に連絡をとったのがひと月前で、
今年に入ってから連絡するのはほとんど私からです。
自分から連絡しないと彼からは連絡あるかなと思い、自分からの連絡はやめて彼からの連絡を待っていたけど2ヶ月が過ぎ・・
結局、自分から連絡してしまいました笑
5月末からひと月前まで連絡を時々とってましたが(すべて私発信)返事が返ってこないときもありました。基本連絡したら返事はあるのですが。。
会った時も遊びや観光や映画に行ったりしたこともあるのですが、大半が食事とラブホです。
せっかく付き合ってるのに旅行や遠出もしてない。
付き合いはじめた頃は、県外へ旅行の話が出ていたのに、実現してないですね。
連絡と会う頻度が少なすぎて、本当につきあっているのかわからなくなりました。
自分との付き合いをどう思っているか、
最後に会った時、直接聞いてみました。
私のことを彼女と思っているか聞いたら頷いていました。
メールで私たちは付き合ってるの?と聞いたら、そうだよと彼から返事がありました。
別れ話をしてないし、ふられたわけでもない。
しかし、相手からの連絡がない。
連絡と会う頻度が少なすぎる。
(頻繁に連絡して、会ってと言ってるわけではないけど寂しいなと。)
仕事が忙しいのは分かっています。
しかし、自分と付き合ってるとは思っているらしい。
私から連絡するのは辞めることにしました。
次にいつ連絡があるか、会うのか分からない相手。
付き合ってるという言葉をもらっても、言動と行動がともなっていません。
状況はその言葉をもらう前と変わってないです。
これが学生時代やもっと若い頃だったらいいのですが、20後半ですからね。
婚活のことが気になってるので、次にいつ会うか関係が続くかどうか分からない相手に時間を割くのはもったいないかなとも思ったりします。
別れてないから次に動けなかったけど、
勇気を出して街コンに参加することにしました。
気になるのは、彼の同僚で街コン常連者がいるそうですが、
(彼と知り合った街コンでその人が参加していた。連絡先は交換していなし、顔ははっきりと覚えていません。)
もし、今も街コンに参加してその人から彼に自分の街コン参加のことが知られたらと不安です。
あと彼の友人(男性)で、街コンに参加した人がいると聞いたので、彼の知り合いが参加していてその人経由でバレないか不安です。
あくまでももしもの話しですが。
※彼とは知り合ってまだ1年もたってないです。
共通の友人や知人はいません。
この彼の対応がよくわかりません。
街コンでもしいい人がいたら、彼のことはどうしたらいいでしょうか。
いろんな方の意見を聞きたいです。