- 締切済み
男性はどういう気持ちで仲良くしてる?
・街コンに行って全然ぶりっ子などしなくても男性から食事などに誘われたり…すぐに連絡がくる。(5組10人と知り合ったら5人からは連絡が確実にきます) 滅多に同窓会など参加しない彼女で久しぶりに彼女が参加をすると、後日10人ほどからご飯などに誘われていました。 ・居酒屋、カラオケなどで声をかけられる。 そしてたまにその声をかけてきた男性にご馳走してもらっている。 ・街コンや居酒屋で知り合った人から月に数回ご飯をご馳走になったり誕生日プレゼント(2万くらいの物)をもらったりしている。 ディズニーにも連れて行ってもらったらしい。 ・悲しいことがあって落ち込んでいたら男友達が日帰りで旅行付き添ってくれた 他にも終電がなかったり、遊んだ後に男友達の家に泊まるそうですが一切何もないそうです。 これは彼女を女として見てないからか? それとも無防備過ぎて、自分のことを信用され過ぎてて手を出せなかったのか? と不思議です。 彼女は処女だし、男をとっかえひっかえしてるわけではありません。 手をつなぐのもキスも一切しないそうです。 ただ明るくて親しみやすくて素直。人から好かれやすいんです。 でも気ままに生きててちょっと小悪魔っぽい… 行動が石原さとみさんのような感じ。 顔はタレ目でかわいい系。 男性はどういう気持ちで彼女と仲良くしてるんでしょうか? ちなみに彼女は21歳です
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- okwavehide
- ベストアンサー率12% (202/1650)
多分、貴女自身が願望している 非日常的な生活を記載したのでしょう。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11124/34627)
>行動が石原さとみさんのような感じ。 >顔はタレ目でかわいい系。 そりゃ、モテますわ。いわゆる「男好きのする女」ってやつでしょうね。 >男性はどういう気持ちで彼女と仲良くしてるんでしょうか? お近づきになりたい、ヤりたい。付き合ってほしい。そういう気持ちで彼女に接しています。 >彼女は処女だし、男をとっかえひっかえしてるわけではありません。 >手をつなぐのもキスも一切しないそうです。 某アイドルグループのある女の子は、ヘタレキャラで人気となりました。そしてテレビ番組に出たときは怯える小鳥みたいな顔で「私、男性恐怖症で携帯の連絡先の男性は父親と弟しかないんです。他の人とは怖くて連絡先の交換もできないんです」といいました。当然ネットでは彼女のファンたちが「これで処女確定!」と狂喜乱舞しておりました。 その後、彼女が男性とベッドで親しくする写真が流出してしまいました。なんでも男性が彼女に自分の写真を添えてファンレターを送ったところ、彼女から連絡がきたそうです。私はそれを聞いて「ファンレターを出したら本人から連絡が来るというファンの妄想は、現実にあるんだ!?」とびっくりしました。 そして彼女は壮絶なバッシングに遭いましたが、それに動じることなくとうとうそのトップに登りつめました。 女を演じることができる女を、小悪魔といいます。
単に、美人なのではないですか?
- microanswer0
- ベストアンサー率25% (140/540)
>男性はどういう気持ちで彼女と仲良くしてるんでしょうか? 純粋に下心でしょう。 何もないのはガードが固いかそういう雰囲気になりにくいのか分かりませんが・・・。 いずれ誰かが食べちゃうでしょうね。