• ベストアンサー

絵のアドバイスお願いします。

女性を描きました。綺麗に描こうとしたのですが、なんか冴えないというか可愛く描けません。 何かご指摘があればお願いします。人物は色々な人のパーツを組み合わせたオリジナル人物です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

絵画を10年くらいならっているものですが、なので人にどうこう言える立場でないのは存じているのですが、あえていわせていただくならば、細かいことは差し置いて、ぼくならば、・・・ということで・・・、少し顎を引いている感じで、もう少し短くしてみます。それからまゆをもうすこしながくひくかな~と思います。耳ももう少し描くかな~  ま、一番は顎ですね。あご!。全体にはいいと思いますよ。雰囲気はありますね~。

noname#260007
質問者

お礼

細かいご指摘ありがとうございます!そうですね、改めて見てみると顎がちょっと出てますね。おっしゃる通り顎をちょっと引かせてみます。他の部分も直してみます。回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#250900
noname#250900
回答No.1

中学3年生の女子です。 私は運動部だったので絵とか詳しくないんですが、すごくうまいと思いますよ♪ ホントすごいですね。美術部に入ってる人ですか?

noname#260007
質問者

お礼

回答ありがとうございます!上手いといっていただき嬉しいです。はい、高校時代は一応美術部に入ってました。