• 締切済み

体目的??

片思いしている彼についてです 彼に片思いして一年です 一度振られています 告白はしておらず 私の好意が伝わってしまい 振られました 理由は真面目だからだそうです 彼は軽い付き合いを望んでいたみたいで 振られてか らは連絡をやめました 彼からみたら私は面倒くさいと思われていると思います でも振られた時 本当に悪い人ではないように思いました 俺のせいで悩まないで 純粋だから 気持ちを利用して傷つける事はできなかった ど うでも良い女じゃないから と言われました 振られて彼から急に連絡がきて 私も気になり会いました 彼は私を真面目だと振った のに 軽い感じだしボディタッチはあるし 彼なりの好意かはわかりませんが 私に騙されると思うとほっとけない 一番優しく接している 素を見せれると言われま した 私は恋愛経験も少なく 彼が素直になってくれたかもしれないのに 優しくする彼にと まどい泣いてしまいました 私はまだ一緒にいたいと言ったら ホテルの話がでて 彼は自分の初体験の話(彼は相手 の女性を好きだったが女性は彼を好きではなかった) 私の男性経験 恋愛経験など聞い てきたり 彼が振ったてから私の事が気になりだしたとしても 付き合うなどの言葉は出てこないし 泣いてしまったせいかもしれませんが つき合え ない 誰も好きにならない 元カノ達も本当に好きだったかわからないと言っていて 心が近ずくと離れる 悪い人ぶるみたいな気がしました 私は彼が好きだから帰りました 彼が私を好きでないなら 怖くて関係をもつ事ができ ませんでした 私の考えは子供でしょうか? 彼の本当の気持ちはわからないけど 彼はどれだけ真面目でも寂しいと関係を持ってし まう女性もいる とか言うし あわよくば関係を持ちたいのが本音かもしれませんが 自分が一番傷つきたくないだけのような気がします 私は男性経験がない事を彼に話したら 大事にしてきたんだ と言われたり 帰る決断 をした時は冗談っぽく覚悟がないからと言われました 覚悟って 付き合ってないのにできないです 男性としては好き=関係を持ちたい もあると思いますが 彼の心理はどのようなものでしょうか?

みんなの回答

• eroero1919
回答No.5

体目的だったら、まだるっこしいことはいわないでちゃっちゃとヤッちゃってますよ。私の知る限り、ヤリチン君というのは一人の例外もなく「まず入れてから考える」ってタイプです。 だからまだるっこしいことをいう程度には誠意があるってことなんだと思います。 んで、どストレートにいってしまうと、真面目にお付き合いしたいと思うほど彼は質問者さんに魅力は感じていないってことなんだと思いますよ。 帯に短し、たすきに長し、じゃないでしょうかね。遊びでヤる女なら処女は面白くないからご免こうむる。真面目に交際するにはちょいと魅力が足りない。そんなところじゃないかな。ちょっと酷な回答になりますけど。

回答No.4

あれこれ理屈言っても体目的ですよ。 どっちにしても、体が欲しくない人なんていませんから。 体だけではなく心も自分のものにしたいなら、恋人になってくれって向こうから申し込んできます。 自分のことを好いてくれる異性の前では素でいられるっていうのは、或る意味当たり前です。 だって、自分のことを好いてくれている異性は、多少のことは大目に見てくれるでしょうからね。

回答No.3

おし、アラフォーの、おじさんが赤裸々に答えちゃうね! 男性の恋愛事情、年代別に答えちゃうぞ! 【10代~20代前半】 気分はイノシシ、もしくはニンジンを目の前にブラさげられた馬! とにかくHがしたい!ストライクゾーンなんて関係ねー! 相手の気持ち?知るか!Hがしたいんだよ! 文句ある?だって、カッコつけてるけど、本当は恋愛って何か理解できてないんだもん・・・ 【20代後半~30代前半】 いや~昔はガキだったね~、でもそろそろ慎重にいかないと 結婚とかに話題が発展したりと色々面倒くさいからね~ でも、まだ遊びたい気持ちもあるしな~、ちょっとぐらいならハメ外してもいいよね? 面倒くさそうなら逃げちゃえばいいしね!ただし、本命には、ちょー尽くすよ! 恋愛を理解してるつもりでも、実はズル賢くなっただけ・・・ 【30代後半~それ以上】 恋愛?何それ?ダルいわ~・・・・ 彼女?そんなもん選ぶに決まってるわ!厳選だよ厳選!! 専業主婦になりたいだ?いつまで終身雇用時代の気分なんだ?却下!落選確定! 恋愛の酸いも甘いも知っているため、若干恋愛にヤサグレ感が出てくる 協力体制がとれない女性は、即落選、ただし付き合った場合は相当甘く 大抵の事は、ま・・・いいかと許してくれるw 【例外】 いつまでたっても永遠の10代~20代前半を貫いてる、ロックなやつがたまにいる・・・ 世間ではこれを、「懲りない人」「ダメ人間」「クズ」などと一言で済ませる。 本人は天然記念物きどりだが、世間では天然危険物に指定されている。 質問者さんは若い方だと思うのですが、間違ってたらゴメンなさいね? 人間って歳を重ねる事に、世間のハードルが高くなっていきます。 恋愛も同じように、求められるハードルが高くなっていきます。 では、ハードルが上がった時に何が役にたつかと言いますと 全ては、失敗した経験なのです、成功は成功でしかなく大して役にたちません。 「失敗は成功の元」なんて言葉がありますが、歳をとればとるほど実感してきます。 失敗とは過去であり、成功とは結果であり、持続と向上は現在と未来だと思います。 で、一番重要なのは持続と向上、つまり今と、これからなのだと思います。 今、もしもあなたが彼の事が好きなのであば 彼の過去など関係なく、今の彼を見て付き合えばいいと思います 男がする昔の彼女の話題など、単なる見栄でしかありません、虚勢をはっているだけです。 きちんと告白し、相手もそれに答えたのであれば体の関係を持っても問題ありません。 逆を言えば、それが出来てない状態での関係を持つことは好ましくありません。 きちんと告白→きちんと答える→あとは自由 これは年代に関係なく、恋愛としての最低限のルールです。 これから色々と経験をし、恋愛でも傷つく事もあるでしょう ただ失敗しても、人生には必ず次のチャンスがあると思って 恋愛も含めて、何事にも前向きに生きていくと、いいことあるかもよ?w 頑張ってね。

回答No.2

逆を言うと、やった後ほど本心が見えるんですよ。 付き合う前にやった場合、ある意味で性欲が満たされた状態で女性を見れるので、その女性を本当に好きかわかる。その上で告白するなりすれば良い。 やる前に付き合う場合、性欲なのか愛情なのかの判断がつかないんですよね。やってみて冷静になった時、俺こいつ好きじゃなかったわ、まあやるだけならいいか、となる場合もあります。 もちろん、純粋に恋愛をする男性もいるでしょうが、少なくとも私の周りにはそんな男いません。 つまり、見た目が許容範囲なら抱ける、としか答えようがないです。

回答No.1

男の本音 好きでも好きでなくても セックスしたい女はセックスしたいです。 心から大事にしたい女でも 肉便器扱いの女に対しても ”セックスしたい”という気持ちは同様にあります。 ちなみに今日初めてみた、AVでも抜けます。