- 締切済み
10年前にHな関係だった女性からFB申請されたら?
私は女の方です 10年前にHな関係だった男性をFBで見つけたのでメッセージ送ったのと友達申請しました でも2日経っても許可おりないしメッセージも読まれていない感じです 諦めるしかない? 男性は10年前にHな関係だった女性の事忘れていますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sk-0512
- ベストアンサー率100% (1/1)
元彼だと回答数に納得いかないから、エッチな関係に表題変えたの? 美人だろうと、キャリアウーマンだろうと、お金持ちだろうと、貴女みたいなメンヘラ、 ストーカー気質な人とは関わりたくない。と言うのが普通だよ。
こんばんは。お相手は結婚されているんですよね?なら、もうほっといてほしいというのが本音でしょう。 あなたは本当に自分のことしか考えられないんですね。そして手当たり次第、思い当たる男性を 漁っているようですが、相手のことを考えられないようでは自分も幸せになれませんよ。 あなたが、過去に私たちをブロックしたように。彼はブロックという手段をとらないだけで自分のかかわりたくない 嫌な相手だから、許可しないんです。あなたは自分の都合のいい言葉ばかり聞きたい。 いつもそうですね。Hな関係だったのに、ひどいと思いません?私を許可しないなんて。 そういいたいんでしょう?相手の幸せを壊してまで、幸せになりたいんですか? それともうひとつ。入って数か月の会社に有給はもらえませんよ。
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2144/5067)
愛する人がFBに居るんでしょう。または直接的、間接的にそれらの情報が入るのでしょう。 だからどういう関係かを説明できない女性と友達関係であることを見られたくないのでしょうね。 公開するしないは選べるけどパソコンを日常的に共有しているとそうもいきませんから。
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
考えられる理由として ・FBのログインID等忘れたので放置(私がそうですw) ・誰だか覚えてないのかも? ・今更・・・・何? 読まれてない・・・&ログインしてないのであれば 忙しいだけか 私のようにパスやID忘れたか・・・ ログインしていて・・・の読まれてないのであれば 誰だ?!って感じで読んでないのかも? 今更・・・って感じなのかも? >男性は10年前にHな関係だった女性の事忘れていますか? 人それぞれなんじゃないかな。
お礼
だよね