• ベストアンサー

焼きそばに合うものは?

お昼にスーパーで買った焼きそばを食べる予定ですが その焼きそばに加えるといいものって何かありますか? 冷蔵庫の中に調味料くらいしかないので調味料優先でお願いします

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • asakura33
  • ベストアンサー率3% (6/161)
回答No.20

マヨネーズや七味ですかね 後は紅しょうがもほしい所です

sub72gt
質問者

お礼

七味おいしかったです

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。

その他の回答 (146)

  • ageka
  • ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.116

マヨネーズが合うと思います

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。
回答No.115

マヨネーズ、チーズですね。

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。
回答No.114

私はソース焼きそばに醤油を少しかけて食べるのが好きなのでオススメします

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。
回答No.113

粉チーズをたっぷりかけるとすごく美味しいですよ。

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。
回答No.112

マヨネーズ、ソース、七味、青のりですね。 順番につけていくと味が変わっていいですよ。

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。
  • vip2y
  • ベストアンサー率3% (1/30)
回答No.111

焼肉のたれとマヨネーズがあいますよ!

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。
回答No.110

私は焼きそばを最低限で作るときは、油、塩コショウ、もやし だけのことがあります。 もちろん余裕があれば、キャベツや豚肉を加えますが、安い もやしだけで十分に食事として成り立つ気がしますよ。

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。
  • kenzo-do
  • ベストアンサー率0% (0/15)
回答No.109

マヨネーズがいいですよ

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。
  • ktkr8888
  • ベストアンサー率0% (0/22)
回答No.108

七味とマヨネーズを僕はかけてます おすすめですよ~!

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。
  • unko4432
  • ベストアンサー率5% (9/159)
回答No.107

私なら目玉焼きです 紅ショウガあれば最高です

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。

関連するQ&A

  • 焼きそば

    こんにちは。 週1でスーパーで焼きそばが安売りされているので買うのですが、家族から飽きの批判をくらいます。 ソース焼きそばや塩焼きそば、あんかけ焼きそば、オムそば以外で焼きそばをアレンジしたレシピがありましたら教えてください!

  • ソース焼きそばについて質問です。

    焼きそばが好きでうちでよく作ります。 スーパーで売ってる蒸し焼きそばを買ってフライパンで炒めます。 素材ですが、フライパンで焼きそばを炒めるとき、コレステロールゼロのサラダ油を使い、キャベツやピーマンなどの野菜をなるべく多くいれるようにしています。 これってインスタントの焼きそば(UF*など)より健康面でましだと思いますか。 それともインスタントの焼きそばとくらべて健康面で同じで体によくないと思いますか。 (UF*などインスタントの焼きそばは塩分が多く化学調味料などドッサリ入ってる気がするのですが) 投稿日時 - 2011-09-30

  • やきそばの作り方

    初心者ですがよろしくお願い致します。 屋台にあるような美味しいやきそばを作りたい のですが、スーパーなので3パック粉末付の やきそばを屋台のような美味しいやきそばに仕上げたい のですが無理でしょうか。 どうも粉末のソースはいまいち・・・な気がします。 皆様はどうやって作られてますか?アドバイスお願い致します。

  • 焼きそばを作り置きしても大丈夫?

    夜に用事があるので晩御飯を旦那に作り置きしようと考えてます。焼きそばを無性に食べたいので作る予定ですが、夕方作って冷蔵庫に入れ温めてもらって良いでしょうか??

  • やきそばっ”

    「やきそば」って誰が作っても同じ味ですよね? (しかも「まるちゃん」のやきそばだし‥‥‥)  ここ1ヶ月半位、同じ会社(同じ部署)の9歳年下の男の子にお弁当を作ってあげてるんですよ☆  青森から状況して家賃7万のアパートだかマンションに住んでて、お米も買えなきゃお昼も食べれないくらい生活苦らしくて‥。  最初の頃は「唐揚げ」とか「ハンバーグ」とか「玉子焼き」とか、作ってて「やきそば」が好きって言うから「やきそば」を作ってったんですよ。それからと言うもの週に3回位「やきそば」(+おにぎり)を、リクエストもあって作ってるんですが‥。  たいてい「うまいっ」って言ってくれるんですが(たまに不服そうな顔するけど)「やきそば」に関しては(好物ってのもあるのか)こっちが恐縮しちゃうくらい喜んでくれるんですよ。  ここ最近は、歯を折ったりしてたから、ちょっとカルシウムのある物と思って「ひじき」とか作ってったんですよ。「肉じゃが」とか。  それでも「やきそば」ってばっかり‥!!手間がかからなくて別にいいんですけどね。  でも手間ひまかけて作った物より、炒めるだけの「まるちゃん」のやきそばに負けてるのかなって‥。  お弁当作り始めてから「趣味は料理です」って言えちゃうくらい作りがいがあったけど、最近そう思うと何かとても空しくて‥。  何か悩みって言うか「給食のおばさんの愚痴」みたくなっちゃいましたが、こんな私にご意見・アドバイスお願いします☆

  • やきそばペタマックスについて

    やきそばペタマックス(4000Kcal以上ある)というペヤングの超大盛やきそばはコンビニやスーパーで売っているのでしょうか?見かけたことありますか?

  • 美味しいヤキソバ

    このカテゴリーでよろしいんでしょうか? 美味しいヤキソバの秘伝のつくりかた、教えてください。 ヤキソバ、かたヤキソバいずれでも結構でございます。 創作ヤキソバでもいいんです。 いま私はヤキソバやわらかめにしあげて(大ブツ豚肉)キャベツ を半ゆでて下ごしらえしたものまぜカラシソース・マヨネーズ であえます。

  • 焼きそばがうまく作れません

    市販の焼きそばの玉と焼きそばソースを使って焼きそばを作っているのですが、粉の焼きそばのようにうまく作れません。 できあがっても、なにかねばねばしていてさっぱり感が出てこないのです。 作り方ですが、 1.肉、野菜を炒める 2.そばを入れる 3.ほぐすのに少し水を入れる 4.具とそばが混ざってきたところで二回に分けてソースをかけて混ぜる ただ、これだけなのですが、何が悪いのでしょうか? 考えられる原因をご指摘ください。

  • 粉末の焼きそばソースの有効活用

    スーパーとかで売っている焼きそばの袋の中によくついている粉末の焼きそばソースが いつの間にか何袋も余ってしまいました。何かよき活用方法はありませんか?

  • 塩焼きそば!

    来月、バザーで塩焼きそばを販売したいと考えています。 簡単に、市販の塩だれを使いたいと思いますがどのメーカーがおいしいでしょうか?(関東圏に住んでいます) また、塩だれだけではなく何かほかの調味料も加えたほうがいいですか?よろしくお願いします。