- ベストアンサー
彼氏と家で勉強会!…のときは(ハート)?
今度彼氏と勉強会をします!! 課題が終わってなくてちゃんと集中して しなきゃいけないんですけどー! ちょっと一休みしたいときに 男性のみなさんは何をしますか?? この前胸を触りたいって言ってました! 流れなど詳しくお願いしまーす!!
- みんなの回答 (18)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まずは課題を終わらせましょう^^ それから、終わったね、これからどうする?みたいな感じで自然に話しかけて 彼の好きなように流れに任せればあとは問題ないと思います。 一応勉強会なので課題をやるときはカフェインを摂ると頭がしっかり起きて集中力も上がると思いますよ。
その他の回答 (17)
- warumon3
- ベストアンサー率6% (46/726)
課題を終えてから、お茶をするといいでしょうね。 彼氏と一緒に飲むコーヒーはとても美味しいですよ。
補足
美味しいでしょうね! 早く終わらせないと!
- tdash
- ベストアンサー率4% (8/187)
終わらせてからなんとなくいちゃいちゃしてからの抱き合いですかね~
補足
終わらせないとですね! はい!されたいです!
- efuyama
- ベストアンサー率1% (14/843)
いちゃいちゃします。
補足
わかりました!
- imp0523
- ベストアンサー率9% (18/184)
勉強会なのであれば終わったらねと言うしかないと思います。 目の前のやる気があれば、すぐ終わらせられると思います。 終わらせずにそういうことをしたいと行ってきた場合は流れですが、それが嫌であれば、帰ると強く行ってもいいと思いますよ
補足
そうですね! ありがとうございます!
- tamachan2525
- ベストアンサー率3% (10/301)
彼氏と二人きりは逆に効率が悪くなると思います。 彼氏が我慢できないでしょう
補足
そうですね! 私が意地でも勉強します!
- 1101maron
- ベストアンサー率1% (9/505)
課題が終わってからゆっくり楽しんだらどうでしょうか
補足
そうですね! 終わらなくなりますね!
- igusaderby
- ベストアンサー率5% (9/165)
勉強に身が入りませんね。 まずは一回戦やってから集中して勉強しましょう。
補足
一回戦ですかー??!! 負けますよー! がんばります!
- tank1610
- ベストアンサー率4% (4/91)
一休みするときはコーヒーや紅茶を飲んだりして気分を変えるのがいいと思います。 軽いお菓子をつまんで勉強で失った糖分を補給するのもいいと思います。 ただ胸を触らせるのは駄目だと思います。 一度触ってしまったら当然胸だけじゃ済まなくなるので勉強どころではなくなりますので注意しましょう。
補足
そうですね! それがいいですね! わかりました! 注意します!
- soukodayo
- ベストアンサー率2% (5/220)
さっさとやってから 勉強したらいいんじゃないですかね~。 始めから勉強する気無いでしょ!お幸せに
補足
そうしたらエンドレスになりますよ! 後からもする気になれません! あなたもお幸せに☆
私なら甘い物をとります。 どうしても胸を触りたいのなら本人の胸を触ってもらいます。
補足
甘い物恋しくなります! それはいいですね笑笑
- 1
- 2
補足
詳しくありがとうございます! その通りにします!