- ベストアンサー
プレゼント
高校生女子は 彼氏からどんなプレゼントを 貰うと嬉しいですか? ネットでしらべても ありきたりなものしか 分からないので 何かこれを貰って嬉かった!や、 こんな物を貰えたら嬉しい! というのがあれば教えて下さい!
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ありきたりなもの(アクセサリーとか?)以外なら バラだけのシンプルな花束や、高級ボールペン(カランダッシュ)なんてどうでしょうか…
その他の回答 (12)
- pengin256
- ベストアンサー率42% (3/7)
ありきたりになってしまいますが、 女子ならアクセサリーは嬉しいですよ! ペアだともっと嬉しいです。 私は、ネックレスをもらって嬉しかったです! 彼氏からもらうのはなんでも嬉しいですが、 ちゃんと彼女さんの趣味にあったものを選んであげてね。
お礼
やっぱりアクセサリーは 皆嬉しいんですね。 良く考えてみます。 参考になりました。 ありがとうございました!
- kitty-wu
- ベストアンサー率6% (30/459)
アクセサリーというとありきたりですね(^_^;) 手袋やマフラーなどが良いかもしれません。相手の趣味をよく理解してそれに関連するものをあげてもよいかもしれません。 大切なのはその人が何をもらったら喜ぶかを考えることだと思います。
お礼
手袋も良いですね。 手につけれますし。 参考になりました。 ありがとうございました!
- arubedo0946
- ベストアンサー率5% (31/556)
ミサンガを作ってみてはどうでしょう。
お礼
新しいですね。 いいかもしれないです。 参考になりました。 ありがとうございました
- akkiiy
- ベストアンサー率2% (10/449)
お互いにつけれるキーホルダー
お礼
やっぱりおそろいはいいですね。 喜んでくれそうですよね。 参考になりました。 ありがとうございました!
- gigadanon
- ベストアンサー率4% (20/459)
身につけるもの、普段から使えるものなら 喜ばれるでしょう。
お礼
そうですよね。 やっぱり常に持っておけるものなら 安心できますよね。 参考になりました。 ありがとうございました!
- goozozo
- ベストアンサー率5% (54/1009)
学生の頃はアクセサリーのプレゼントに憧れている子多かったような?
お礼
そうなんですか! わかりました。 参考になりました。 ありがとうございました!
- theirm9
- ベストアンサー率0% (0/11)
ペアリングなどはいかがでしょうか?
お礼
やっぱり定番中の定番ですけど 女子はそういうのば一番嬉しいんですね。 参考になりました。 ありがとうございました!
- oignies
- ベストアンサー率20% (673/3354)
高校生のときは何かほしいとはおもいませんでしたが 大学生になってからは、もらうのであれば、アクセサリ ーになりました。 趣味のいい、ペンダントなどが無難でよろこばれるよう なきがします。高いものでなくてかまいません。
お礼
ペンダントは思い付きませんでした。 見てみます! 参考になりました。 ありがとうございました!
- 13cherish17
- ベストアンサー率12% (1/8)
高校生女子です。 定番でも、やっぱりネックレスは嬉しいです。 キラキラの粒が小さい華奢なデザインのものは定番中の定番ですけど、女の子なら誰でもつけられます。 ありきたりが嫌なら、ポーチとか。 マリクゥワって言うブランドなら、女子高校生がよくペンケースにして使う人気のブランドだし、 そんなに高くありません。
お礼
ありがとうございます! 調べてみますね。 参考になりました。
- hirofa124
- ベストアンサー率3% (11/321)
高価すぎるのはだめなんで マフラーはどうですか
お礼
冬に丁度いいですもんね。 参考になりました。 ありがとうございました!
- 1
- 2
お礼
バラだけのシンプルな花束 いいですね。 ボールペンは調べてみますね。 参考になりました。 ありがとうございました!