• 締切済み

好きな女の子とのことですごく悩んでます。

今すごく好きな女の子がいます。 けど、その子には彼氏がいるのですが、彼氏は過去に浮気や、強姦、暴力等といった経歴があり女の子自信も一応好きらしいのですが将来が見えないためにすごく別れたがっています。でも彼氏と別れて彼氏が他の女の子と付き合ったり、楽しくしてるところを考えるとどうしても別れれないらしくずるずると引きずっています。(そうとう依存しているのか、独占欲が強いかだと思います) それで、その子は自分のことが最近すごく気になってきてくれている様子で自分と結婚とかできたら絶対幸せになれるとも思ってくれてるみたいで、それなら早く別れたらって言うようなことを言うのですがそうしたいのにできないと泣いてしまったりしています。自分もこのままだとほんとに辛いしどうしたらいいかわかりません。なのでもし何かあれば回答お願いします。夜も寝れないくらい真剣に悩んでいるのでお願いします。

みんなの回答

回答No.4

そういった女性は軽い洗脳状態にある感じになっていると思われます。 あなたがとにかく支えているしかないと思います。 チャンスが必ず来るはずです。

4man
質問者

補足

どう支えていけばいいのかがわかりません。 ほんとにチャンスが来るとしてもそれまで自分がもつかどうかです。

回答No.3

あなたがその女の子を救い出しましょう!

4man
質問者

補足

救い出したいです。けど、辛すぎて心が折れそうです。どうしたらいいのかもわかりません。

• 372193
回答No.2

女の子は正直に言うべきです! もし、やばい状態なら助けてあげてください!

4man
質問者

補足

女の子は依存とか独占欲を好きと勘違いしてるみたいです。どっちか言えば自分のが気持ち的にはやばいです。

回答No.1

浮気、暴力も嫌ですが、強姦は完全に犯罪です。 それを知ってて付き合ってる彼女も問題はなくはないと思います。

4man
質問者

補足

そうですよね。何回話し合ってもわかってくれません。気持ち的なものはきっと問題ありですね。