- ベストアンサー
住民怖くて
マンションの2階に住んでる親子が怖くて。名前は江頭さんって言うんです!24時間見張られて夜中に大音量や壁やめちゃくちゃ殴られて、床下から直接声が聞こえてるんです!なんか気持ち悪くないですか? しかもAVの録音?凄いひびいて毎日怖いです!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
がちの近所迷惑だから責任者に言ったほうがいいよ 安心して生活できない 家ほど居心地が悪いことはないからね あいての勝手な行動にあわせんでもいいと思うよ たぶんそー思ってるのはあなただけぢゃないとおもうし 周りの人も思ってると思う なんとかしてもらうようにゆうき出して言ってみてください^^ 行動しないとなんも変わんないですよ^^
お礼
ありがとうです(・_・;)今のマンションに越して来てから早くも 2年目です!管理会社の人もかなり疑いを持って様子見てくれてます!マンションにカメラ付いてるんですが私の所にも個人的につけさせちてもらってるんで完璧に証拠持ってます\(^o^)時間の問題です~★楽しみで仕方ないです!