- 締切済み
彼女かわかりません…
彼氏がめんどくさがりやから記念日とか ふつうのデートしたことありません(´;ω;`) 映画いこうって話も出ましたが彼氏が忘れてました(>_<) 彼氏の家で話したり、彼氏がバイト行く前に湖岸ではなしたりしかありません… イルミネーションみてきた(ハート)とか羨ましくて… この前、もうすぐクリスマスやな ってLINEきて はやいなあー(*´ω`*) って返したらクリスマスのことはスルーされました(笑) 彼氏は母子家庭であまりお金をつかいたくないのは分かりますが… LINE読んで無視とかもされますし… 先週の木曜からされてます 喧嘩もありません わたしのこと、彼女やで。って言いますが 彼女ならもうちょっと大切にしてくれますよね… クリスマスとか誘われないの駄目やでって友達に言われました… もうどうしたらいいんでしょう…
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yukiyuki0122
- ベストアンサー率20% (28/135)
こんばんは♪これが彼女だという定義が無いので、答えはありませんが、、あなたの中でのイメージがあるのでしょうね 正直に、私は記念日とか大事にしたいとか、お話しした方が良いですよ。言わなければ、わからない男性もたくさんいます でも、好きな所もあるからお付き合いしてるのでしょう♪ 映画も忘れてたなら、また行こうと誘いましょう。イルミネーションも行きたいと言いましょう。男からデートの提案が出来るのが 理想なのかもしれませんし、女性なら引っ張ってもらいたいと思うのでしょうが、、彼は、出来ないし、わからないのです 言えば、頑張ってみる男性もいるでしょうし、やはり出来ない男性もいます。あなたが、引っ張ってリードしてくれる男性じゃないとダメというのであれば、別れて、そのような男性とお付き合いしたらいいですね。 もっと腹を割って話した方がいいですよ、お付き合いしてるのでしょ?
- angelo77
- ベストアンサー率15% (304/2021)
付き合ってる女性にケチる男って、最低限の気持ちしか持ち合わせてないと思います。 お金はともかくとして、時間までケチられたらそれさえの気持ちも無いと認識するべきです。 彼氏彼女と名称付ける事に意味あります? それでもあなたの気持ちが強いなら文句言わず現状維持、納得行かないならポイですね。
- mon16
- ベストアンサー率0% (0/0)
男からの意見です。率直に言います。 私の経験上、彼はあなたを好きではありません。嫌いでもありません。 都合のいい女です。 一緒に居れば楽しいし、嬉しいこともある。一人の時は恋しく思うこともあります。 ですが好きではありません。 ハッキリ言って、別れた方がいいです。 彼は別れたくないかもしれませんが。 ですが別れた方がいいと思います。 男からの意見でした。 失礼しました。