- ベストアンサー
男性が狙っている女性との関係についての質問
- 合コンで気に入った女性の気持ちやその関係性について
- 友人である男性とも関係があった女性の気持ちについて
- 質問者自身が狙っている女性の気持ちについて
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。続編ですね。 僕が当事者で事実を知れば、Aちゃんはひとまず諦めます。 男友達と遊びで寝た女を本命扱いするのはちょっと無理です。 まあでも、Aちゃんが凄く好みのタイプなら遊びで エッチしてみたいという気持ちは残るでしょうね。 女性から総バッシング受けそうな発言をしますが、 こういう女って後腐れが無いから男としても好都合なんですよ。 エッチしたから付き合えって言われる訳じゃないって事だから。 ...が、表面上は知らない振りして本命はDちゃんに切替えます。 Aちゃんは面白くて性格合いそうだったけどビッチだったかー。 Dちゃんは美人で無理だと思ってたけどなんか脈ありそうな感じがするし... もしかしてイケるのか?イケるなら美人のDちゃんの方がよくね? こんな感じです。 個人的なアドバイスなんですけどね、その王子様に好意があることを伝えてみては? この季節だから、こちらからイルミに誘ってみるとかね。 そうすれば風向きも変わるかも知れませんよ。 美人って難易度高そうに見えるから男も腰が引けるんですよ。 相手にされなそうな美人より、ガードが緩そうで気さくな女を狙うもんです。 でも好意を持ってくれてる事が分かれば話は別です。やっぱり美人はいいもんです。 長くなりましたが参考にして頂ければ幸いです。
その他の回答 (5)
- Berlichingen
- ベストアンサー率13% (15/113)
Aちゃんビッチですわwww んでDちゃん一本ルート決定でしょ。
お礼
回答ありがとうございます。 やっと一対一で向き合ってもらえたので、ここから先はどうやって興味を持ってもらうかですね。がんばります!
- Akesimu2149
- ベストアンサー率7% (71/906)
どこで病気をもらってくるかわからんような連中とはかかわらない。 ごく当たり前のことだと思うけど?
お礼
回答ありがとうございます。 同感です。
- abbakio
- ベストアンサー率8% (5/57)
知ったら無理ですね。 知らなければ問題ありません。 浮気しない女性には魅力が少ないですが、それをうまく隠せない女性にはもっと魅力がありません。
お礼
回答ありがとうございます。 普通の感覚をもっている男性であれば無理ですよね。同性の私でも理解しかねます…。 浮気しないけど魅力的な女性になれるようにがんばります。
- eroero1919
- ベストアンサー率27% (3007/11113)
えっつまりこの場合、もしAちゃんと付き合うことができてもC君の「弟」になるってことでしょ。しかも、C君と割とちゃんと交際していたならまだしも勢いでヤッちゃっただけでしょ。 そりゃAちゃんに痛く失望しますわー。なんだよ、ビッチかよって。だからもうその時点で本命Aちゃんはないですね。好みでかつ割と望みがありそうだったら、俺もヤらせてもらおうという気持ちで近づきます。 もし私がDちゃんだったら、あえてAちゃんビッチ伝説をこれでもかと叩きつけますね。んで、ショックで凹んで正常な判断力を失った彼を介抱して、そんなビッチよりアタシがいるわよと攻めますかね・笑。 人間ショックを受けて落ち込んでいるときは正常な判断力が失われます。そこが狙い目ですね。
お礼
回答ありがとうございます。 読みながら笑ってしまいました!!笑 Cくんの暴露によりAちゃんに失望したようです。ここから積極的に攻めていけるようにがんばります。
AちゃんがBくんとCくんに対して関わりを持った以上、この時点で私はAちゃんの事は気にならないですね。 むしろ、Dちゃんが私に合コンの事で毎日メールを送ってくると言う事は、気があると思ってしまいます。 と言う事で、私はDちゃんの事が気になってしまいますね。
お礼
回答ありがとうございます。 勇気がわきました!
お礼
回答ありがとうございます。 続編です。笑 アドバイス頂いたとおり、好意があることを伝え、Aちゃんと会うなら私はAちゃんと友達だからもうあなたとメールはできないと伝えました。私の気持ちにはまったく気付いていなかったようで驚かれましたが、Aちゃんとの食事はキャンセルしてくれました。 やっと一対一のスタート地点です。勇気の出るご意見ありがとうございました。がんばります。