• ベストアンサー

挿入なしで妊娠ありますか?微熱が続いてます、、、

11月29日に初めてやろうとしましたが、なかなか入らず断念しました。 コンドームもつけていました。 口や手でするだけで、中には入れてません、、 我慢汁などはでていました。そのときに手について手でやられたとしても 妊娠の可能性はありますか?? 生理予定日を2日過ぎて昨日から37度の微熱が続いています。。 こんなにすぐに初期症状はでるものでしょうか? 不安です、、

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sayapama
回答No.2

俗に言うところの「手マン」で妊娠するかの質問に対しては、可能性はかなり低いですがゼロではありません。 ただし行為そのものが11月29日であり、本日12月2日が生理予定日を2日過ぎている状態であれば、11月29日はいわゆる安全日になるので、さらに妊娠の可能性は低くなります。 また、仮に11月29日の行為で妊娠をしたとしても、妊娠が確立される子宮内壁への受精卵の着床までは、行為から約1週間かかります。 つまり、今の微熱は妊娠と何ら関わりはありません。 中高生の性教育の時間を聞いていれば、充分に判る範囲の事ですが、聞いていなかったのでしょうか? それとも、未だ中高生ですか? 興味本位で本番に突入する前に、性に関する予備知識くらいは身につけておきましょうね。

その他の回答 (2)

• shinnnn
回答No.3

競馬で万馬券を当てる以上の確率でないでしょう。

noname#222636
noname#222636
回答No.1

妊娠の可能性は限りなく0に近いですよ。 膣の入り口付近で精子が付いたとしても、それが卵巣近くまで行くまでに精子が膣内の洗浄力で死んでしまうか、寿命で死んでしまいます。 精子にとって、入り口から卵巣近くまでたどり着くのにも結構な長旅なのでね。 もし妊娠してたとしても、そんな早くに初期症状が出るわけもありません。大丈夫だと思います。 ただトピさんが風邪気味のように思えます。この時期は風邪をひきやすく体調が崩れやすくなります。ホルモンバランスも崩れやすくなるので、月経がずれ込んだり速まったりする事はざらにあると思います。 もう少し様子を見ていたら月経が来るとは思いますが、もし茶色いおりものがでているようなら、膣内でばい菌が繁殖しています。婦人科に行って膣内洗浄等の治療をしてもらってくださいね。