- ベストアンサー
ペアルックについて
タイトルの通り、ペアルックについてです。 先日、お付き合いを始めた方がいます。 でも、どうしても付き合ってないフリをしなくてはいけない状況なのです。 そこで今はまだペアルックものを持つ予定もないですが、私も彼もペアものはつけたいのです。 ですが周りにバレるのではないかと不安で中々ペアルックものに手を出せずにいます。 なにか何時つけててもバレにくいペアものはないでしょうか。(着る物以外で) それとモチーフの意味などについても教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>どうしても付き合ってないフリをしなくてはいけない おじさんはこんな状況、あんまり好ましいと思ってないのだけどねー とりあえず腕時計はどうでしょう 価格からデザインから種類豊富 昨今時間は携帯で見る人も増えたけど 腕時計もまだまだ普通に見るし、 普段身に付けても全然おかしく無いです。 一目でペアだと分かるデザインから 一見ペアだと分からないものまで色々ありますよー。 後は色違いの高級ペンとかは、、、ばれるかなー? (紛失には注意です)
その他の回答 (2)
- mayusea
- ベストアンサー率15% (161/1007)
回答No.3
ばれちゃいけないけど、ちょっとばれてもいいかな…なんて気持ちの表れなんでしょうね。 私も主人とは社内恋愛でした。 お揃いの下着つけましたよw 仕事を頑張らなきゃいけない日につけていました。 下着屋さん行くと今多いですよ
質問者
お礼
そうですね…ちょっとバレてもいいかなと思っていたかもしれません。 ご回答ありがとうございます。
noname#233330
回答No.2
うーん。隠さないといけないならペアルックぐらい我慢したらどうだろうかとも思ってしまいますが・・・ 下着、靴下、入れ墨、ストラップ、指輪・・・
質問者
お礼
そうですね。我慢する方がいいですよね。 ご回答ありがとうございます。
お礼
腕時計、ペンのペアですか。 デザインでもペアとわかるものわからないものがあるんですね。 ご回答ありがとうございます。