• 締切済み

後輩の男の子が気になっています(._.)

はじめまして。 わたしは大学4年です。 サークルの後輩が気になっていて、 年下の男の子とどう距離を縮めればいいか悩んでいます。 サークルの後輩と言っても、 2.3度しか顔を合わせたことはありません。 話も、楽しく少し交わした程度です。 共通の知り合いがいて、その人に連絡先を教えてもらい、現在連絡をとっています。 連絡はお互いに、半日~2日に1回程度です。たわいもない話で何回かやりとりした後、先日、ご飯に誘いました。 2人で、ということに少しびっくりしていましたが、なんとか日にちが決まりそうです。 後輩は、やはり 先輩ということで断れずにいるのでしょうか…?? 相手がわたしに興味がないことは分かっていますが、では、どうすれば距離を縮められるでしょうか。

みんなの回答

回答No.1

パワハラで行ったらいいと思いますよ。 デートとかではなく、学内で昼食や帰りに強引に誘い出したらどうですか? 「おい先輩の言う事が聞けないのか!」と無理やり連れ出すのです。あなたがご馳走でもしておけば、なんだかんだ付いてきますよ。 で、酒でも飲ませて、カウンター席とかで密着するとかしてセックスアピールです。宅飲みに誘うのも良いかも。 秘密を厳守できる事を理解させれば、関係する事も余裕で可能です。 「好きな人いますんで」とか言って断られたとしても「別に気にしないよ」とかわせば良いのです。男は基本、常に飢えていますのでセフレは幾らいても困らないでしょう。 あなたが彼と付き合っていると公言したり、他の女を排除したり自由を奪ったりしない限りは、男は基本 拒否しません。 毎度、ペッティングまでに留めておけば、もしかしたら付き合おうと言い出すかもしれません。