- 締切済み
電車に乗る際、女子高生がいるかいないかチェック
JRなどの電車に乗る際、可愛い女子高生がいるかいないか血眼になりながらチェックしてしまう悪い癖。 治りますか?(・・;)(;^_^A
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nnh43788
- ベストアンサー率24% (43/173)
回答No.2
目を血走らせ、よだれ垂らしそうに女子高生を眺めてるあなたを見て 「飢えてるな!」 「今に痴漢をしなければいいがな!」 「舐めるように見てみっともないな!」 と思ってる人。 女子高生が気が付けば 「気持ち悪い!」 と思うことを考えてみてはいかがですか? それでも平気ならどうぞ・・・
- kamikazek
- ベストアンサー率11% (284/2372)
回答No.1
故意的な接触。 相手に不快感を持たせる。 事件事故を及ぼす、または招く・誘発する行為。 それがなければ悪い癖とはおもいません。 見ないとスカウトの人たちもスカウトできませんよ。 どんなひとも、想像の範囲なら なにをどう考えようと自由ですから。
質問者
お礼
なるほどありがとうございます神風さん。 (^^ゞ 女子高生は本当に可愛いのでつい眺めたくなっちゃうからね。 (*^^*)
お礼
気持ち悪いオッサンだと自覚してみます。 難しいけど。あまりにも女子高生は可愛過ぎるからねー! (^ω^)b つい見ちゃう。 ありがとうございました!