- 締切済み
恋愛相談よろしくお願いします
こんにちは 自分21歳、相手42歳です。 家も近く、週4日ほど会っており 食事を作ってくれたりしてくれます。 今はこれだけしか書けないのですが 自分だった場合や自分の息子だったら… など意見をよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dragon-man
- ベストアンサー率19% (2712/13696)
回答No.3
言うところのセフレ、昔流に言えば若いツバメです。自分の息子なら止めますが、まあ若いうちのセックス修行という意味はなくもない。でも若いんだからセックスに修行は要りません。友人で、それで身を持ち崩したやつがいます。セックス好きの中年おばさんにいいようにオモチャにされたのです。今は行方が知れません。親御さんが泣いていました。
noname#196270
回答No.2
とても良いと思いますよ。 知人にそういうご夫婦が何組かいらっしゃいます。 皆様とても仲良しご夫婦です。 そして奥様の老後の介護をなさって見送った後 ご主人は若い女性と再婚なさって 自分の老後の介護をしてもらっています。 見送ってから自分も見送ってもらう・・・ 理想の夫婦のカタチだと思います。
noname#190213
回答No.1
こんにちは。 ・・・・自分の息子だったら。。 衝撃ですねー!!!ど、どういうおつもりでしょうか・・と聞いてしまうかも。。 ですから、親には決して話してはなりません(笑) そして、貴方様21歳。別に42歳の女性に恋することは良いことですよ。いろいろ教えてもらいましょう。