- ベストアンサー
英訳お願いします。(誕生日メッセージ)
優、18歳の誕生日おめでとう!! 貴方と出逢えて心から幸せ。 私の妹が優で良かった。 これからもずっと大好き!! 愛して笑ってハッピーな人生を!! 由美 ↑の英訳お願いします(>_<) 妹に贈りたいのですが英語が苦手なのでお願いします!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
英訳お願いします。(誕生日メッセージ) 優、18歳の誕生日おめでとう!! Happy birthday to YOU, for your 18th birthday! 名前がたまたまYOUなので、それをひっかけました。 貴方と出逢えて心から幸せ。 I'm really happy to have a sister like you. 私の妹が優で良かった。 I'm really lucky to be your sister (またはyour brother)。 これからもずっと大好き!! I love you, and will love you as long as I live. 愛して笑ってハッピーな人生を!! May you live a happy life full of love and laughter. 以上でいかがでしょうか?
お礼
ご回答ありがとうございます!! 助かりました(>_<)