- 締切済み
どう思っているのでしょうか?
できれば10代~20代の方にご回答をお願いしたいです。 先週の土曜日、友達関係で知り合った大学生の男性を遊びに誘い水族館へ行きました。 水族館に行く前もその男性の友達から聞いたのですが、土曜日私と水族館に行くのを楽しみにしているというような事を聞きました。 その人は今まで出会ったことのない感じの人で、私も一緒にいてあんまり緊張しないし話やすいような気がするんです。 水族館に行った後色々なところを回ったりしました。 そして帰ろうと言う風になってお互い(反対方面の)JRだったので、寒い雨の中待っていて、ちょうどお互いのJRが来て私は「ありがとう。じゃあ、またね」と手を振って乗ったのですがそのあと振り返ってみるとまだこっちを見てまた手を振ってくれていてとてもドキッとしました。 汽車を待っている時もまだ一緒にいたいなと思ったりしました。 私はその男性の事が好きなのでしょうか?ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- k1i2g3
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.2
ずっと気になるなら好きなんじゃないですかね。 しかもネットで質問してまで、 とりあえず、焦らずにゆっくりやればうまくいくと思いますよ。 がんばってください。
noname#196134
回答No.1
男性の愛と女性の愛は違うんですよ。 質問者さんは女性が感じる好きを男性に求めているんですね。 というより恋愛で気をつけなければいけないのは、女性の気持ちを男性に求めてはいけません。 男性と女性は全く違う考えをしていますし、理解し合えません。 だから彼の気持ちを知った所で、恋愛にプラスに働くものではものではありません。 彼からアプローチされたら、「はい」か「いいえ」と答えるだけで良いんですよ。 アプローチされなかったら、「縁」が無かったという事です。