• 締切済み

既婚者で他の人を好きになってしまいました

既婚者です。子供はいません。たまたま行って指名した風俗嬢を好きになってしまいました。 何度か指名するうちに、終わったあと外でご飯を食べたり、遊びに行ったりするようになりました。もちろん妻には気付かれてはいませんし、妻に対して不満がある訳でもありません。 初めはただの暇つぶし相手としか思われていないだろうなぁと思っていましたが、次第に相手にも自分に対して好意があるのだと気付きました。その事で、私が結婚している事を彼女には伝えられませんでした。隠してしまいました。 そんな中、ここ最近で彼女に彼氏が出来ました。もちろん彼氏は風俗で働いている事を知りません。そもそも、彼女は男性不信で風俗に通う男とは付き合えないと言っていたので、私が彼氏として選ばれなかったのその理由からです。それでも、私との時間を作ってくれ、遊んでくれました。最近になり、彼女の家にも何度か遊びに行きました。もちろん、彼氏にはバレないように。 しかしながら、あまりにも好きになってしまい、既婚者である事を隠している自分への嫌悪感と、妻と彼女に対して罪悪感で一杯になりました。彼女には彼氏がいる事も、また彼女に無理をさせているのではと思い、それもまた自己嫌悪に陥る結果となりました。 私自身の保身でもあり、彼女や彼氏のことを考え、先日私から一方的に「もう会えない」と連絡を入れました。もちろん、私が彼女を好きなこと、彼女とのいる時間は楽しかった事も伝えました。 すると彼女からは、「もっと早く言って欲しかった」「終わり方があっけない」ともちろん、嫌われてしまったのです。 臆病で小心者の私は、嘘をついていたという未熟さと、自分の取った行動の愚かさと後悔する毎日で、夜はほとんど眠れません。 このモヤモヤした気持ちを取るにはどうしたら良いでしょうか? 身勝手な質問かとは思いますが、アドバイスをお願いたします。

みんなの回答

回答No.2

奥さまにも彼女にも悪いことしたんだから苦しむしかないのでは? 簡単に女性を傷つけ自分の事しか考えられない人に優しい言葉などかけられません。 どうぞ、思う存分苦しんで反省なさって下さい。

noname#184818
質問者

お礼

noaruanjyuさん ご回答ありがとうございます。 その通りですね。私自身の考えの甘さと欲求を抑えられなかった事が招いた結果です。最低なことをしたのですから。 これからの日々の中で反省していきます。 どうもありがとうございます。

回答No.1

53歳 男性 本当に風俗嬢と結婚する気持があるなら、奥様に離婚する事を伝えて下さい 貴男は浮気による離婚になりますので、奥様から当然慰謝料を請求されます 風俗嬢は彼氏からも場合によっては慰謝料を請求されるかも知れません ボロボロになった二人は結婚して幸せになれると思いますか? 一時的な体の満足だけで何も知らない奥様を不幸のどん底に突き落とす必要も無いと思います 単なる一時的な遊び心 奥様の寝顔を見てかわいいと思いませんか? 馬鹿な事は考えないで、下さい 沢山の男を相手にしている風俗嬢よりも貴男だけを相手にしてくれる奥様の方が私は良いと思いますが

noname#184818
質問者

お礼

toiawasedesuyoさん ご回答ありがとうございます。 私は30代男性です。 たしかに、おっしゃる通りで結婚できたところで幸せにはなれませんね…。 ただ、この場ではなかなかお話出来ませんが、彼女も特別な事情を抱えており、好き好んで風俗の仕事をしていた訳ではありません。その部分は、彼女の為にもご理解くださいませ。 ですが、今は深く反省しています。相談する人もいなく、また叱ってくれる人もいませんでしたのでどうしたら良いか分かりませんでした。 もちろん、この年になって善悪の判別も出来なかった事が一番の原因ではありますが。 妻の寝顔はとても可愛く、愛おしく思えます。 これから、毎日大切にしてあげたいと思います。 こんな質問にご回答頂きありがとうございます。